Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я только заСаша, а давай брать заказы у команды что бы такое они хотели приготовить, но не решаются или не знают как. Только в смысле рецепты давать. Я готова помочь, если будут интересны диетические блюда
Чур меня!))Я только за
Главное что б это были не сигареты
Красавчик! И имя хорошее)Димулька, мой сыночек 2 года 10 месяцев Родили себе третье счастье на старости летПосмотреть вложение 875269
Тезка твой))Красавчик! И имя хорошее)
И ещё, тоже мысли вслух...
Ведь не с проста люди толстеют и в теле накапливается лишний жЫр.
Мне всегда говорили что "порода гончая", вот и не толстею. Но!...
Бросив (перестав) курить я на брал почти десять кило! Кто бы мог подумать??? Прикинь?! ДЕСЯТЬ!!!
Психология хитрая штука и в большинстве случаев не сразу понятная... Организм защищается, закрываясь дополнительным слоем для дополнительной защиты.
Вот как если бы вы испугались чего-то и прикрылись одеялом. Примерно так же.
Наблюдаю за людьми и анализирую...
Внешне люди ведут себя естественно и показушно-позитивно... Но само тело говорит что что-то не так...
Стресс организм компенсирует такой вот прикрывашкой, пусть и неестественной для психологии, но это факт...
Размышлизмы...
Я тоже со вчера 8/16, проснулась в 6:00, поняла, что за 2 часа умру (я привыкла сразу кушать) и дальше быстрее спать леглаЯ решила попробовать 8/16 по твоему совету. У меня уже голодняк страшенный, но терплю, пью зеленый чай. Прям чувствую, как стройнею
ЛапусечкаДимулька, мой сыночек 2 года 10 месяцев Родили себе третье счастье на старости летПосмотреть вложение 875269
СпасибоКрасавчик! И имя хорошее)
Реально Тут многие с ВСДЗдравствуйте. Я тут наконец то узнала что со мной происходит. У меня ВСД, как думаете реально бросить если нервная система бушует?
Хештег называется)Я не придираюсь, а хочу узнать, для чего ставят решётку перед словами?
Может новая какая-то инетовская мода?
Чей то? Вон каких вкусных рецептов нам накидалРебята, заберите у меня кто нибудь должность гурмана. Не моё это
Добро пожаловать! У тебя все получится!Привет, я Лена, стаж курения 17 лет. Пыталась бросать курить раза три каждые пять лет. Два раза без всяких вспомогательных методов, один раз по книги Алана Карра. Но максимально держалась без сигарет две недели. А срывалась, думала что из-за окружения (муж курил, притом везде и в машине и дома), НО оказалось это не так. Муж не курит уже 4 года, я сейчас в стадии бросания, а все равно ничего не получается. Готова кого-нибудь убить.
И на кой какой-то хештег?Хештег называется)
Да, кстати. Мой курит и не собирается бросать(((У меня тоже 17 лет стаж. Тебе прям повезло что муж не курит, тут девочки бросают с курящими мужьями и все удается. Так что и у тебя все получится
мне или вечера)Всем доброго утра ) кому то доброго дня или вечера ))
Доброе!Всем доброго утра ) кому то доброго дня или вечера ))