Спасибо, завтра старт..Ира, привет!) Добро пожаловать в команду!) Вместе у нас получится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, завтра старт..Ира, привет!) Добро пожаловать в команду!) Вместе у нас получится
Где такой дневник?Привет! Главное, что морально готова! Дневники с Эвереста читала? Очень помогает!! !
Привет! Счётчик и лого надо поставить. На 1-й странице написано, что, куда и как.Добрый вечер всем, ещё одна попытка бросить курить, в тот раз продержалась две недели и срыв. Сначала одну, потом ещё и....
Завтра старт, морально готова.
Я тоже так подумала, что это от табекса, ну ничего, главное не куритьУ тебя запоздалая реакция)) от табекса видать)
Сладких снов, экстремал!)Спокойной ночи!
На завтра ставлю цель отказ от кофеПосмотреть вложение 876753
Не могу найти счётчикПривет! Счётчик и лого надо поставить. На 1-й странице написано, что, куда и как.
Я вместе с сигаретами от него отказалась. Ох, и крутило же меня первые пять дней без того и другого... Спала постоянно. Ничего не могла делать... Сейчас все прошло. Так что если на работе можно поспать, то можно кофе и не питьСпокойной ночи!
На завтра ставлю цель отказ от кофеПосмотреть вложение 876753
Я его нашла, когда вышла на главную страницу. Там вверху есть раздел "счётчики"Не могу найти счётчик
Жмёшь кнопку форум, листаешь вниз до дневников бросающих курить, листаешь до Эвереста, жмёшь на него, выбираешь понравившиеся дневник.Где такой дневник?
СпасибоЖмёшь кнопку форум, листаешь вниз до дневников бросающих курить, листаешь до Эвереста, жмёшь на него, выбираешь понравившиеся дневник.
На 1 странице данного чата есть подборка годных дневников!
Спокойной ночи!Ну.... Пошла и я спать.. Споки всем.
Я пила, пью и буду пить кофеЯ вместе с сигаретами от него отказалась. Ох, и крутило же меня первые пять дней без того и другого... Спала постоянно. Ничего не могла делать... Сейчас все прошло. Так что если на работе можно поспать, то можно кофе и не пить
Сладких снов!Ну.... Пошла и я спать.. Споки всем.
Вот и я тоже. Без сигарет вполне себя представляю, а без кофе никак)Я пила, пью и буду пить кофе