Лилит
Патриот
Да чет девочки наши загуляли
Куда то Лена ещё наша пропала, лисичка, ты не видела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да чет девочки наши загуляли
Куда то Лена ещё наша пропала, лисичка, ты не видела?
Не говори, пропали)Да чет девочки наши загуляли
Вот как у всех по разному, а я первы месяц ела как всегда, а сейчас ем все что вижу и многоА я все подряд трущила неделю. А сейчас вроде опять ем как и раньше.
Надеюсь завтра все вернутсяДа чет девочки наши загуляли
Я уже где-то через недельку старалась после 6ти не есть) мне, кстати, так легче было - переключалась так с желания закурить, на желание покушать))А я все подряд трущила неделю. А сейчас вроде опять ем как и раньше.
А я ещё на колбаски подсела.к пиву которые.через дорогу продают в магазин бегают каждый день.толи там наркотик толи я трындец обжора.боварские колбаски называютсяВот как у всех по разному, а я первы месяц ела как всегда, а сейчас ем все что вижу и много
У тебя запоздалая реакция)) от табекса видать)Вот как у всех по разному, а я первы месяц ела как всегда, а сейчас ем все что вижу и много
Так моя неделя два дня как закончилась. Сейчас вторая пошла вот, два дня как перестала жрать все подряд. А сразу просто не знала, чем сиги заменить. Сейчас как-то и не вспоминаю почти. И курящие люди не провоцируют. Сегодня заметила. Но, говорят, что накаты бывают волнами. Так что я пока особо не расслабляюсь.Вот как у всех по разному, а я первы месяц ела как всегда, а сейчас ем все что вижу и много
Зря мы о еде... я уже как 5 часов не ем)А я ещё на колбаски подсела.к пиву которые.через дорогу продают в магазин бегают каждый день.толи там наркотик толи я трындец обжора.боварские колбаски называются
Я тоже такие люблюА я ещё на колбаски подсела.к пиву которые.через дорогу продают в магазин бегают каждый день.толи там наркотик толи я трындец обжора.боварские колбаски называются
Просто подсела на колбаски? Или с пивом?А я ещё на колбаски подсела.к пиву которые.через дорогу продают в магазин бегают каждый день.толи там наркотик толи я трындец обжора.боварские колбаски называются
Надо попробовать такой подходЯ уже где-то через недельку старалась после 6ти не есть) мне, кстати, так легче было - переключалась так с желания закурить, на желание покушать))
Привет! Главное, что морально готова! Дневники с Эвереста читала? Очень помогает!! !Добрый вечер всем, ещё одна попытка бросить курить, в тот раз продержалась две недели и срыв. Сначала одну, потом ещё и....
Завтра старт, морально готова.
Привет Ирина, с нашим форумом у тебя все получиться!Добрый вечер всем, ещё одна попытка бросить курить, в тот раз продержалась две недели и срыв. Сначала одну, потом ещё и....
Ира, привет!) Добро пожаловать в команду!) Вместе у нас получитсяДобрый вечер всем, ещё одна попытка бросить курить, в тот раз продержалась две недели и срыв. Сначала одну, потом ещё и....
Спасибо тебе за пониманиеПривет Ирина, с нашим форумом у тебя все получиться!