Сухарик скучно) Держи нямку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сухарик скучно) Держи нямку
Вот блин, спалился...@Yuriy Dolgorukiy
Юрик,не прячься,я ведь тебя вижу))
Зашел в гости,так поздоровайся)
Ты ведь уже больше дней не куришь,поделись с ребятами впечатлениями)
Многие только готовятся к отказу,настраиваются...им не помешает поддержка так сказать "бывалых")Вот блин, спалился...
Привет! А "курил долго" - это больше 20-ти лет?Люди, всем привет!
Меня зовут Юрий,и я алкоголик, я на сайте с декабря 2018 года, бросил курить без какой-либо лекарственной помощи. Иногда до сих пор охота закурить, т.к. курил я очень долго...
Юра, привет)Люди, всем привет!
Меня зовут Юрий,и я алкоголик, я на сайте с декабря 2018 года, бросил курить без какой-либо лекарственной помощи. Иногда до сих пор охота закурить, т.к. курил я очень долго...
Да думаю в ближайшие пару дней перестану совсемНа какое число назначил полный отказ?
Молодец!)Люди, всем привет!
Оля, психолог из меня не очень, поэтому не могу посоветовать, как себя можно убедить в отказе от курения. Самое главное, что раз все мы здесь, то уже понимаем, что бросать надо...Многие только готовятся к отказу,настраиваются...им не помешает поддержка так сказать "бывалых")
Как ты себя убедил что надо завязывать?
Оооо, какая вдохновляющая речь!Люди, всем привет!
Привет друг! Извини, в профиле не указано твоё имя, поэтому просто друг...Привет! А "курил долго" - это больше 20-ти лет?
Дима меня зовут. Спасибо за информацию. Желаю тебе окончательно освободиться от мыслей о сигаретах (если такое возможно) !Привет друг! Извини, в профиле не указано твоё имя, поэтому просто друг...
Да, курил я 30 лет, с 15 до 45.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/Всем привет! Планирую с 7.04 бросить эту гадость! Можно ещё раз ссылочку на "пушистого кота"(помоему пушистый кот), хорошо написал, помогает настроиться!
Привет Серёг! Как твои винодельческие будни?Юра, привет)
Триггеры, конечно, срабатывают. Но жизнь меняется к лучшему все же. Я себе уже иногда нравлюсь. Тока подстричься надо))
Людочка, да Вы никак шуткуете?Оооо, какая вдохновляющая речь!
Юрий, ды Вы прирожденный оратор!
Я вдохновилась вашей речью и решила ......больше ни-ни!!!!
Всем привет!!!!
Чего скучаете!
Смотрю и вижу очень старого и древнего знакомого- ПашкаЛорд, привет!
Рада тебя видеть!
Как ты некурилка?
Люда,Лорд не увидит твое сообщение...почему то его ник не пропечатался как надо,то есть не кликабелен....Оооо, какая вдохновляющая речь!
Юрий, ды Вы прирожденный оратор!
Я вдохновилась вашей речью и решила ......больше ни-ни!!!!
Всем привет!!!!
Чего скучаете!
Смотрю и вижу очень старого и древнего знакомого- ПашкаЛорд, привет!
Рада тебя видеть!
Как ты некурилка?