Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ржу сижу))) представила как некурящие чертят на стенах маркерами графики, ломают сигареты, с утра до вечера слайды по телеку о вреде курения, все по утрам на пробежке, приседают, некоторые выжут носочки))))) красота!)))Ты только позови,и мы примчимся)))
Это прямо мою жизнь описаларжу сижу))) представила как некурящие чертят на стенах маркерами графики, ломают сигареты, с утра до вечера слайды по телеку о вреде курения, все по утрам на пробежке, приседают, некоторые выжут носочки))))) красота!)))
Я все время с телефона. Редко с пк.Как тяжело сидеть с телефона...
я вся такая противоречивая
Ага при чем вяжут с оленями)ржу сижу))) представила как некурящие чертят на стенах маркерами графики, ломают сигареты, с утра до вечера слайды по телеку о вреде курения, все по утрам на пробежке, приседают, некоторые выжут носочки))))) красота!)))
да.... шампанское и клубника
Где то видел фотку носков с очень смешными Оленями)Ага при чем вяжут с оленями)
Я по стеснялась ее сюда нести если честноГде то видел фотку носков с очень смешными Оленями)
Ага при чем вяжут с оленями)
Клевые тоже такие хочу)
Да, прикольныеКлевые тоже такие хочу)
ЮрийВстречайте пополнение: @Юрий Венедиктович Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
А я с компа и не заходил даже)Я все время с телефона. Редко с пк.
Привет! 6 месяцев - это серьёзно!Юрий
17 лет
3
Табекс
6 месяцев
Очень хотелось курить
Не знаю пока. Не думал над этим
Привет! Серьёзно, но потом очень захотелось курить.Привет! 6 месяцев - это серьёзно!
А почему захотелось, не анализировал? Может стресс или ещё что-то?Привет! Серьёзно, но потом очень захотелось курить.
А ты попробуй)))А я с компа и не заходил даже)