Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ЗояПривет команда Сигнет ! Поздравляю вас со стартом! Удачи мои хорошие!
@Alex87
@АКСИНЬЯ28
@Ksu-7777
@Lennyvets
@irinka.964
@olga_blauer
@Elena89
@Дарья555.91
@Rox
@ОльгаЯ
@Jenshow
@korolevva
@Долберг
@Китаец
@drpod
@Batleika
@Кривошляпова
@Татьян А
@Александр Человек
@PavelG
@Юлевна
@Sergei Kokarev
@Kupalina
@Мотылек
@Максим70785
@Evgeniia.Z
@IrinkaShatova
@Маруся25
@Natala
@AnnaManina
@Екатерина_НСК
@Малана
@Марина2277
@Илья с Урала
@Нимфалида
@aleksks
@Инга13
@Marina Tselmer
@Sergii
@Ксюша Дубенко
@Zest
@марина@.ru
@TatiShu
@Дариша
@ValeriSekret
@zinovka
@Andi67
@Ксения Сажина
@Lina001
@Ekaterina Kham
@Nurka
@Gabit
@Хочуибросаю
@Regionalka
@Рола
@CtreKoza
@Nataliiii Зеребра
@pit-73
@Саша Белый
@Ксения_птица
@Lora_0201
@Оленька (c)
@**Realistka**
@Лен0к
@grazhinka_m
@Lika17
@Санто
@Таруса
@Оксана612
@Lady Fox
@Ykmto
@Ann111
@Devushkasveslom
@Арсений Ломоносов
@камикадзе
@Sima74
@Ксения S
@Black_skull
@Светуня
@ТаяТая
@@Игорь
@Анастасия Воронина
@Babicheva Natali
@maloysav
@Elena_Sergeevna
@Catalina
@Miss_Olg@
@Лорчик
@СмыслЖизни
@Тимучин
@Aliya12345
@Alik-nolik
@Wannatrustme
@hakermen26rus
@IlGatto
@Unonochka
@Борбул
@Bonaha
@Alexan4es
@Alena Las
@Swork
@Елена Алекс
@ИрЧеба
@Alla163
@Vesta_77
@Foxberry
@Tatyana_Krevetka
Все ясно, каждому свое!Я один раз ходила на собрание, было очень противно, больше не пошла. Это в психиатрической больнице было.
Саша вернулсяСпасибо Зоя
Я не страховал, а писал заявление. У меня на днях инструмент сперлиСаша вернулся
Страховку сделал? а что страховал?
Не, у меня нет привязки кофе-сигарета. Я его всегда с молоком и сахаром пью) Зато у меня привязка алкоголь-сигарета, поэтому я уже месяц счастливый трезвый, некурящий человек!)А курить не тянет, когда пьёшь кофе? Меня тянет, поэтому и отказалась. Надеюсь, временно. Но отказалась именно от чёрного. С молоком, капучино - могу себе позволить. Он меня не провоцирует
Вот гадыНадежда есть,что найдется?Или как всегда бывает?Я не страховал, а писал заявление. У меня на днях инструмент сперли
фигово, жалко, заявление приняли?Я не страховал, а писал заявление. У меня на днях инструмент сперли
Куда пропадаешь, где тебя искать?@Nataliiii Зеребра, @Lora_0201, торжественно обещаю до выходных есть курицы, и не смотреть в сторону колбасы и свинины но как только наступят выходные, я снова пропаду
как где? у холодильникаКуда пропадаешь, где тебя искать?
как где? у холодильника
Принято! далеко не пропадай, так не надолго@Nataliiii Зеребра, @Lora_0201, торжественно обещаю до выходных есть курицы, и не смотреть в сторону колбасы и свинины но как только наступят выходные, я снова пропаду
обчисть холодильник дело 5 - 50 минутПринято! далеко не пропадай, так не надолго
а зачем написала не курю? потому что так нужно? ты Табекс принимаешь? сколько дней?Написала по инсрукции "я не курю", на самом деле я курю.
Написала по инсрукции "я не курю", на самом деле я курю.
Таня, с сегодняшнего дня надо не курить, это главное условие для участия в марофоне. Когда планируешь выкурить последнюю?Написала по инсрукции "я не курю", на самом деле я курю.
а ты попробуй жевать медленееобчисть холодильник дело 5 - 50 минут
Я уснула раньше чем отчиталась)))Солнце мое,отчитайся и спи)))