Лор, а тебе не хотца торта например? или бутерброда?На свинину можно ОДИН раз посмотреть и ВСЁ!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лор, а тебе не хотца торта например? или бутерброда?На свинину можно ОДИН раз посмотреть и ВСЁ!!!
Ленчик, только понхать , и провожаем взглядом, только взглядом
Нет, все таки надо покормить, а то мучается)
Мне! Мне хотца!!! Есть чо?1lis11Лор, а тебе не хотца торта например? или бутерброда?
на работе думают что я дурочка, смеюсь сама с собой, улыбаюсь
Торты не очень люблю,колбасу практически не ела в прошлой жизни)))Очень хочеться жареных крыльев с хрустящей корочкой, завтра сделаюИ большой сникерсЛор, а тебе не хотца торта например? или бутерброда?
Привет Татьяна! Отмечаться будешь?Всем Привет! 1.Татьяна 2. 30 лет, может больше. 3. раза 3. 4. Алён карр., табекс. 5.дня 4. 6.Желание бросить есть уже несколько лет, готовности нет. 7. Мультяшки
Мать мояЭто что?
Привет! Мультяшки-прикольное название но у нас назван е уже есть- СигНет.Всем Привет! 1.Татьяна 2. 30 лет, может больше. 3. раза 3. 4. Алён карр., табекс. 5.дня 4. 6.Желание бросить есть уже несколько лет, готовности нет. 7. Мультяшки
Приветик)))Всем Привет! 1.Татьяна 2. 30 лет, может больше. 3. раза 3. 4. Алён карр., табекс. 5.дня 4. 6.Желание бросить есть уже несколько лет, готовности нет. 7. Мультяшки
Таня,тебе нужен счетчик,лого и дневник не курительный. Сделай пожалуйста)))Всем Привет! 1.Татьяна 2. 30 лет, может больше. 3. раза 3. 4. Алён карр., табекс. 5.дня 4. 6.Желание бросить есть уже несколько лет, готовности нет. 7. Мультяшки
Приветик ))) самое главное желание а дальше мы тут друг друга поддержим- научим.Всем Привет! 1.Татьяна 2. 30 лет, может больше. 3. раза 3. 4. Алён карр., табекс. 5.дня 4. 6.Желание бросить есть уже несколько лет, готовности нет. 7. Мультяшки
эт Я голоднаяМать мояЭто что?
эт Я голодная
Отметила))Я не курю
У нас здесь на первой страничке есть логотипы, вот у меня например кот (если ты с телефона, его нужно повернуть - тогда увидишь). нужно выбрать себе какой нибудь логотип, и мы поможем тебе поставить его в подпись ) А ещё нужно аватарку поставитьЯ не курю