AnnaManina
V.I.P
А ты чего заболела ? Аяй , не хорошо ! Поправляйся скорее !!изо всех сил стараюсь))
мед кушаю,варенье пью,лук жую)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты чего заболела ? Аяй , не хорошо ! Поправляйся скорее !!изо всех сил стараюсь))
мед кушаю,варенье пью,лук жую)))
Знакомая история)) поэтому пришлось ещё и пить бросить )Не, у меня нет привязки кофе-сигарета. Я его всегда с молоком и сахаром пью) Зато у меня привязка алкоголь-сигарета, поэтому я уже месяц счастливый трезвый, некурящий человек!)
С сегодняшнего дня не куримНаписала по инсрукции "я не курю", на самом деле я курю.
Коллеги)Знакомая история)) поэтому пришлось ещё и пить бросить )
Оля, привет! У меня линейка не влезет, что то нужно удалить... Или 2 лого объединить, а я не пробовала еще так делать.У кого с сегодняшнего дня не будет стоять счетчик,буду ворчать..тихо и беззлобно))
И всем,кто при должностях,не курительная линейка текущей взлетки-обязательна!
Имя любимое, и второй муж тоже ДимаИ как тебя угораздило Димой назвать? Хотя мы своего Пашей назвали, совершенно не имея представления, что все поголовно были Паши во дворе
На 1-й стр. темыГде, взять таблицу? Помогите не могу найти
Табекс принимала в декабре 18года, это хор. препарат, просто не была готова бросить, курю. Очень хочу бросить, но дальше "хочу" что-то не двигается, не бросаю.Приветик ))) самое главное желание а дальше мы тут друг друга поддержим- научим.
Ты Табекс уже сколько принимаешь? и я так понимаю ты уже 4 дня не куришь?
Valar dohaeris!)Валар моргулис!
И тебе не хворать!)Валар моргулис!
Спасибо!На 1-й стр. темы
Уже посмотрел?Валар моргулис!
СтилистДевочки,это команде решать,будете бороться за первое место по флуду,или нет)
Только что
Нужно пробовать бросать, сегодня 15 число и тут уже никто не должен курить.Табекс принимала в декабре 18года, это хор. препарат, просто не была готова бросить, курю. Очень хочу бросить, но дальше "хочу" что-то не двигается, не бросаю.