Foxberry
Писатель
Курить я уж бросила, за это не боюсь. Боюсь, что не получитцо ненапиццо.всмысле? нужно обязательно на майские напитЦо? или что?
или ты курить не бросишь, потому что впереди майские?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Курить я уж бросила, за это не боюсь. Боюсь, что не получитцо ненапиццо.всмысле? нужно обязательно на майские напитЦо? или что?
или ты курить не бросишь, потому что впереди майские?
Привет! Отметила)))
ой слепая я женщина, 7 месяцев уже какКурить я уж бросила, за это не боюсь. Боюсь, что не получитцо ненапиццо.
Прюфетик
Вот чистая правда. Сколько раз готовилась, а бросила совершенно не готовясь. А сколько было ритуалов прощания с сигаретой! Не, не надо этого всего. Надо психику поставить перед фактом, причём неожиданно, тогда легче выходит.Согласен, готовится не нужно. Мозг хитрый.
У меня в коллекции все даты календаря, а бросил неготовясь
ну а даже если и напьешься? Увертюра - это как у нас тут, только по алко? может там будут послабления на майскиеКурить я уж бросила, за это не боюсь. Боюсь, что не получитцо ненапиццо.
Не, там даже лекарства на спирту нельзя я на третий день сорвалась, когда участвовала. Ужасно стыдно.ну а даже если и напьешься? Увертюра - это как у нас тут, только по алко? может там будут послабления на майские
Да как сказать, не поняла ещё. Оба дня не работает программа, идёт обновление, сидим в потолок плюем. Потом будем, как ненормальные до поздна сидеть, догонять.Ух ты! И как тебе? Веселее, чем дома?
Как всегда все через одно местоДа как сказать, не поняла ещё. Оба дня не работает программа, идёт обновление, сидим в потолок плюем. Потом будем, как ненормальные до поздна сидеть, догонять.
Вот вотКак всегда все через одно место
Я вышла вроде как на работу на склад, так очень рада. Соскучилась.Вот вот
Тоже из декрета недавно?Я вышла вроде как на работу на склад, так очень рада. Соскучилась.
Нет, просто по здоровью не работала.Тоже из декрета недавно?
Для рядовых пользователей другая таблица что ли?
Все в таблице исправлено,где ты это находишь?Для рядовых пользователей другая таблица что ли?
Опять дата начала взлётки.Посмотреть вложение 877887
я захожу в табличку на 1й страничке, вижу поменяли тебе дату, и я обычный (рядовой) пользовательДля рядовых пользователей другая таблица что ли?
Опять дата начала взлётки.Посмотреть вложение 877887
Нет у нас SAP HR."1с и бухгалтерия" - название триллера