Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты! И как тебе? Веселее, чем дома?Ленусик привет моя хорошая Работаю уже второй день
Я как раз в пределах этого маршрута и живуМного раз был в Краснокамске. Автовокзал-рынок-парк-гоззнак-пожарка... В самом городе могу и заблудиться, но этот маршрут знаю.
Юля просто не верно мое сообщение процитировала) поэтому мой ответ ей и не отобразился)@irinka.964, @Zaйcom, зайки, вы пишите в ответ или имя кликайте, не все понимают, что это им пишут)
Исправила дату)Я как раз в пределах этого маршрута и живу
неее, я не хочу в гонке участвовать )))У Апельсинов 277 страниц, будем догонять и обгонять?
А Ленивцы догоняют нас, у них уже 246 страниц.
Ну да, в твоей цитате написала!Юля просто не верно мое сообщение процитировала) поэтому мой ответ ей и не отобразился)
Спасибо Леночка)@Zaйcom, Зоечка, ты такая умничка 465 бездымных дней
шоколадненькиеНу да, в твоей цитате написала!
На стороне зла печеньки есть)
всмысле? нужно обязательно на майские напитЦо? или что?Эхь, следующая Увертюра наверно, только в конце апреля, а майские без алкоголя я точно не выдержу... Грусть- тоска меня снедает...
Отметила)#Не курю с 08.04.
Согласен, готовится не нужно. Мозг хитрый.Уже поменяли)
Так Время летит. 25 дней у меня! Лучше бросать не откладывая до марафона.
Моё мнение: Кто до взлетки бросил, тот дойдёт до конца. Посмотрим, сколько человек останется на следующей неделе!
Мне завтра брошу так и не помогло, понедельник тоже не помог) бросил в пятницу) потом 2 выходных, легче было не сорваться!
У тебя уже 4 месяца! Поздравляю 121 день! И чего я раньше не бросил, сейчас кажется так легко)
Смотри как зависимый мозг работает, "легко", закури - бросишь, а фиг там, одна сигарета и в плену, без сил завоно начать)