Ирина64
V.I.P
Так ее)))У меня сегодня на работе попросили сигарету, я ответила, что нет, не курю. Не поверили и обиделись. Зажала типа сигу, пожлобилась. Ну, мне на эту отмороженную Таню вообще наплевать. Мымра она крашеная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ее)))У меня сегодня на работе попросили сигарету, я ответила, что нет, не курю. Не поверили и обиделись. Зажала типа сигу, пожлобилась. Ну, мне на эту отмороженную Таню вообще наплевать. Мымра она крашеная.
Значит чё-то с кэшем...я захожу в табличку на 1й страничке, вижу поменяли тебе дату, и я обычный (рядовой) пользователь
А мне по началу мужики сами сигареты совали, типа проверяли.У меня сегодня на работе попросили сигарету, я ответила, что нет, не курю. Не поверили и обиделись. Зажала типа сигу, пожлобилась. Ну, мне на эту отмороженную Таню вообще наплевать. Мымра она крашеная.
А мне по началу мужики сами сигареты совали, типа проверяли.У меня сегодня на работе попросили сигарету, я ответила, что нет, не курю. Не поверили и обиделись. Зажала типа сигу, пожлобилась. Ну, мне на эту отмороженную Таню вообще наплевать. Мымра она крашеная.
Привет!Отметила,исправила)))Всем привет!
15.04, 16.04 не курю, отметьте, пожалуйста.
Дата отказа от курения 02.01.2019
Тупизм, на мой взгляд. Такое ведро с крабами.А мне по началу мужики сами сигареты совали, типа проверяли.
Меня тоже проверяют,притом живу одна,приходят домой и предлагаютА мне по началу мужики сами сигареты совали, типа проверяли.
Ну ты вчера спать ушёл, когда у меня на часах было около пяти вечера,а потом с добрым утром написал,когда у меня часы час ночи показывали,вот у меня вопрос-сколько у тебя сейчас временисейчас у меня 16:34.
чет я упустил вопрос
Меня тоже проверяют,притом живу одна,приходят домой и предлагают
Эта болезнь всех организаций)"1с и бухгалтерия" - название триллера
У меня как-то плохо эта ситуация в голове укладывается. Приходят люди, суют сигареты... ЗОЧЕМ? ЧИВО ОНЕ ХАТЯТ АТ МИНЯ?!?!Меня тоже проверяют,притом живу одна,приходят домой и предлагают
У меня так знакомый бросал - курить, но не на свои, вот и экономияСлучай из жизни, один мужик на работе рассказывал недавно.
Подходит к нему знакомый парень и говорит: "дай сигарету, я бросаю". Мы эту фразу частенько вспоминаем со смехом)))
А мы в бригаде превратили эту фразу в "крылатый перл".У меня так знакомый бросал - курить, но не на свои, вот и экономия
разрыв шаблона? ) матрица дает сбой?))Ну ты вчера спать ушёл, когда у меня на часах было около пяти вечера,а потом с добрым утром написал,когда у меня часы час ночи показывали,вот у меня вопрос-сколько у тебя сейчас времени