Regionalka
Чуда нет.
Саша, а ты приходи к нам на вечерний чай в 19:00-20:00 по Мск, будет не так тихо. А то мы там, как 3 тополя на Плющихе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша, а ты приходи к нам на вечерний чай в 19:00-20:00 по Мск, будет не так тихо. А то мы там, как 3 тополя на Плющихе
Я так и думала
Вот чистая правда. Сколько раз готовилась, а бросила совершенно не готовясь. А сколько было ритуалов прощания с сигаретой! Не, не надо этого всего. Надо психику поставить перед фактом, причём неожиданно, тогда легче выходит.
заглянем! Своих не бросаем!Саша, а ты приходи к нам на вечерний чай в 19:00-20:00 по Мск, будет не так тихо. А то мы там, как 3 тополя на Плющихе
Посмотри на своего Джека, живёт и не парится) Тоже как пример
По своему засранцу знаю!
Там какая-то анархия! Кто в лес, кто - по дрова игра без правил началасьДорогая, любимаяЕсли у Вас есть свободная минуточка загляните в очень необходимо Ваше участие ))) Каждое сообщение на счету не проходите мимо
Ирина там как то быстро пытается на все ответитьТам какая-то анархия! Кто в лес, кто - по дрова игра без правил началась
самый счастливый человек, уже отработалвечер добрый
Ирина Ш - шпарит не по-детскиИрина там как то быстро пытается на все ответить
Там какая то путаницаТам какая-то анархия! Кто в лес, кто - по дрова игра без правил началась
сама с собойИрина Ш - шпарит не по-детски
Нет,просто интересно.Ну раз тебе жалко написать,то больше спрашивать не будуразрыв шаблона? ) матрица дает сбой?))
Вкусненько наверное?Ем чипсы, большую упаковку, так хорошо, хоть и на работе
ОооооченьВкусненько наверное?
Ты опасная дама)Он вообще меня боялся Для меня башку проломить как нефиг делать. Что себе, что другим.