Ирина64
V.I.P
Спасибо)))Надо оформить твой стих!
Мне очень понравился!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)))Надо оформить твой стих!
Мне очень понравился!
Ну вот, как минимум 2 поэта у нас в команде есть!Супер! Прикольно, позитивно, к месту! У меня тоже, как курить бросил, на первых порах талант открылся) вдохновение нашло, только позитива меньше (я их в картинках в медиафайлы скинул, на форуме) ! А у тебя очень круто!
Этого мало.В Игровую больше талантов надо!Ну вот, как минимум 2 поэта у нас в команде есть!
Остальные просто стесняются пока, а вообще у нас все талантливые)))Этого мало.В Игровую больше талантов надо!
Я прямо по хорошему завидую ... так хочется тоже пробежками заняться
Я могу конечно, но с компа завтра минут 5 делов! А у нас ещё названия нет. Сделаю потом!ты сможешь сделать в картинку?
Да проблема в том , что у меня пневмония , и я без сигарет антибиотики воообще тошно переношу ... спортом заниматься нельзя сейчас , ничего нельзя ) остаётся либо жрать , либо много думать о сигарете )) как вы понимаете , курить я не начала , поэтому -ем ))Через 2 дня отпустило) любую мыслишку о курении давлю как таракана, мозг - враг на этом этапе, не нужно слушать. Он сам в ловушку загоняет и стресса подкидывает, помни об этом! С его помощью завтра брошу не наступает никогда, а форум действительно помог. Подтверждаю!
Чувствую тревогу и страх какой то от сигарет..особенно когда недосыпаю..и как? тебя это успокаивает? или чувствуешь себя преступником?
Когда определимся с названием.надо будет придумать к нему логотип!У меня сейчас стоят два...одно от Увертюры(небухашка)Я могу конечно, но с компа завтра минут 5 делов! А у нас ещё названия нет. Сделаю потом!
Аня,лучше есть много..но не курить..Да проблема в том , что у меня пневмония , и я без сигарет антибиотики воообще тошно переношу ... спортом заниматься нельзя сейчас , ничего нельзя ) остаётся либо жрать , либо много думать о сигарете )) как вы понимаете , курить я не начала , поэтому -ем ))
от сигарет,или без сигарет?Чувствую тревогу и страх какой то от сигарет..особенно когда недосыпаю..
а так,равнодушно что ли...
Можно просто гулять на свежем воздухе!Я прямо по хорошему завидую ... так хочется тоже пробежками заняться
От сигарет...они действуют на меня психически и физически я никогда не любил курить...лезут при курении мысли навязчивые....Тяжесть..Зависимость будто приобрел вообще не так давно хотя курю давноот сигарет,или без сигарет?
даже и не сомневаюсь в этом)Остальные просто стесняются пока, а вообще у нас все талантливые)))
От сигарет...я никогда не любил курить...лезут при курении мысли навязчивые....Тяжесть..
Спокойной ночи!Всем до завтра!У нас час ночи! Всем спокойной ночи и приятных крепкихснов!
Спокойной ночи Ира! У нас тоже второй час ночи пошел. И мне спать пора.Всем до завтра!У нас час ночи! Всем спокойной ночи и приятных крепкихснов!