Ты не мучай себя.Назначь себе дату отказа,и до этого времени кури спокойно,без угрызении совести.
А потом дай установку...тупо не курю..
Вот начало дневника бросившего курить..
1 день без сигарет
Бессмысленный пост. Мне он нужен больше чем вам.
Уснул вчера только в 7 утра сегодня, разбудили в 13.00 с этого момента и не курю.
Сестра уговорила съездить с ней по магазинам.
До 15.00 как то незаметно время прошло.
На удивление, курить пока не тянет.
16.00 взял второй кофе. Насморк задолбал, аллергия какая то. Салфеток нет. РокФМ рулит.
17.00 продолжаю сидеть в машине и ждать пока сестра нагуляется по меге. На парковке машину закрыли со всех сторон, как выезжать будем без понятия...
20.00 почему-то жене можно на меня орать а мне нет. Обидно.
0.18 день прошёл, не закурил.
Всем бобра.
2 день без сигарет
И так, второй день без курения сигарет. Сегодня у меня был выходной. Проснулся очень рано, спал всего 5-6 часов, думал усну, а нет, хочется курить. Умылся и пошел готовить себе завтрак. Обычно я пью кофе, но интернет этого не советует при отказе от курения. Ладно чай тоже сойдет. После завтрака конечно же хотелось перекурить, но нет, мы же бросаем)) Посоветовали прочитать Алена Карра, так вот, этот дядя написал, чтоб не бросали курить пока читаете книгу, это плохо, Ведь я уже бросил. Почитал Ваши комментарии, многие советую чем-то заменить сигареты. Я не хочу менять одну привычку на другую, да и вообще чем-то заменять сигареты. И так полдень, думаю раз бросил курить пора и спортом заняться. Вышел на пробежку, пробежался 20 минут неторопливым бегом, отдышался (курю уже 7 лет, поэтому неплохая отдышка) и домой. Легче не стало, но бодрость небольшая появилась. Сегодня не стал покупать сухарики, жвачки и тому подобное, а просто пожирал все оставшиеся запасы еды, еще с такой частотой как будто она завтра исчезнет. Ближе к вечеру приехали друзья в гости. Попили чай и пошли курить. Естественно начали подкалывать, мол на, возьми, покури, одну затяжку всего, ничего не будет, я отказался. К слову, непривычно стоять и не курить, когда рядом курят. Интересные мысли посещают голову. В голове идет спор двух моих Я. Один Я говорит чтобы не отказывал себе в том, что хочешь, другой отвечает что это вредно и ты решил бросить. За сегодня стало понятно: 1) Второй день отказа по ощущениям такой же как и первый. 2) Легче на стало. 3) Бросить курить, резко, можно без вреда для здоровья. Хотя утром сегодня был дикий кашель. 4) Отмечается высокая производительность. Энергии валом. Да и надо чем-то себя занять. 5) После отказа люди толстеют не потому что организм так решил, а потому что много жрут!
Всем спасибо, за советы. Кто начал со мной, продолжаем в том же духе. Кто только думает бросать, скажу: бросайте, прикольный вызов своей воле и организму.