Lennyvets
Панк
Всем доброе утро!Доброе утро).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем доброе утро!Доброе утро).
Я думаю, что все сугубо индивидуально. Способ который подходит некоторым, может абсолютно не работать на других... Но вообще данная метода мне понравилась, хотя я бросаю иначе.Сдается мне это в шапку нужно закрепить.я про ссылку).
Разброд и шатание.День добрый)) Чем вы тут занимаетесь?
Надо чем то занять умы )))Разброд и шатание.
Меня зовут Илья.Привет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Приветствую в нашем скромном убежище!!! Прошу любить и жаловать! У Ильи есть некоторый опыт в борьбе с курением, я думаю он сможет дать советы начинающим борцам за чистоту лёгких!Меня зовут Илья.
Стаж курения 20,5 лет.
Бросал раз 5-6, точно не помню...
Максимальный срок без сигарет сейчас на моём счётчике.
Срывался потому что не был должным образом подготовлен.
Меня позвали сюда форумчане прямо в моём дневнике.
Чтож, если хотите моего присутствия и тут, то я с вами!
У вас для этого есть наставники)Приветствую в нашем скромном убежище!!! Прошу любить и жаловать! У Ильи есть некоторый опыт в борьбе с курением, я думаю он сможет дать советы начинающим борцам за чистоту лёгких!
Планируешь идти факультативно? вне зачета?Меня зовут Илья.
Стаж курения 20,5 лет.
Бросал раз 5-6, точно не помню...
Максимальный срок без сигарет сейчас на моём счётчике.
Срывался потому что не был должным образом подготовлен.
Меня позвали сюда форумчане прямо в моём дневнике.
Чтож, если хотите моего присутствия и тут, то я с вами!
Чем больше опыта от разных людей-тем лучше имхо!У вас для этого есть наставники)
Все мои советы написаны в моём дневнике. По мере поступления идей и логических умозаключений записываю их туда же, в свой дневник.Приветствую в нашем скромном убежище!!! Прошу любить и жаловать! У Ильи есть некоторый опыт в борьбе с курением, я думаю он сможет дать советы начинающим борцам за чистоту лёгких!
А можно его официально в нашу команду зачислить? Это я ему не смог хорошо объяснить как зарегистрироваться...Планируешь идти факультативно? вне зачета?
Ну да верно) главное чтобы опыт был положительнымЧем больше опыта от разных людей-тем лучше имхо!
Давайте в зачёт, я ведь тоже человек и есть свои интересы и увлечённости.)Планируешь идти факультативно? вне зачета?
Можно идем сюда 13-я Взлётная полоса бросающих курить (начало регистрации 01.04.2019, старт 15.04.2019 г.) , читаем правила и пишем в теме участвую с правилами согласен, прошу записать в команду 13_1А можно его официально в нашу команду зачислить? Это я ему не смог хорошо объяснить как зарегистрироваться...
идем сюда 13-я Взлётная полоса бросающих курить (начало регистрации 01.04.2019, старт 15.04.2019 г.) , читаем правила и пишем в теме участвую с правилами согласен, прошу записать в команду 13_1Давайте в зачёт, я ведь тоже человек и есть свои интересы и увлечённости.)
Как прочитал в той теме, я отношусь к тем 4 процентам, которые могут перестать курить самостоятельно, но я хочу быть и в тех 10 процентах которые перестают курить навсегда!Встречайте пополнение: @Илья с Урала Проходи, расскажи немного о себе.