13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня первые два месяца ваще проблема была что-то вспомнить,когда оно надо. Сильно тормозила,зависала,как робот.Сначало это было смешно,потом не очень! Работать ведь нужно,а я туплю,как....даже слов не могу подобрать кто:D
Но потом это прошло!:bounce:
Солнышко, спасибо за надежду:kiss:

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
У меня первые два месяца ваще проблема была что-то вспомнить,когда оно надо. Сильно тормозила,зависала,как робот.Сначало это было смешно,потом не очень! Работать ведь нужно,а я туплю,как....даже слов не могу подобрать кто:D
Но потом это прошло!:bounce:
Через сколько прошло?
Я вчера на работе когда уходила домой забыла куда печать поставила, утром смотрю у коллеги, спрашиваю - где была печать? Мне говорят - у тебя в столе))) а я и не помню как я ее туда поставила))) мне в этот момент было даже не смешно :eek:

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Через сколько прошло?
Я вчера на работе когда уходила домой забыла куда печать поставила, утром смотрю у коллеги, спрашиваю - где была печать? Мне говорят - у тебя в столе))) а я и не помню как я ее туда поставила))) мне в этот момент было даже не смешно :eek:
меня как то с утра дочь спрашивает: Ма, ты чё ? я же просила? просила тебя меня пораньше разбудить !! :eek::eek: а я вообще такого не помню. Муж говорит ну да, он слышал и я даже отвечала ей :giggle::giggle::giggle: а ты говоришь печать :D:eek:

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Через сколько прошло?
У меня дней через 40-50 прошло. Отлично тебя понимаю! Брала документ,смотрю и не могу прочесть,потому что буквы не узнаю.Или узнаю,но не понимаю,как они читаются:facepalm:
Подчиненные даже ржали надо мной.А вот мне порой становилось страшно,что так навсегда останется:frantics:

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
У меня дней через 40-50 прошло. Отлично тебя понимаю! Брала документ,смотрю и не могу прочесть,потому что буквы не узнаю.Или узнаю,но не понимаю,как они читаются:facepalm:
Подчиненные даже ржали надо мной.А вот мне порой становилось страшно,что так навсегда останется:frantics:
а если через 40-50 дней память не вернулась, то походу уже и не вернется :eek::eek::eek:

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
меня как то с утра дочь спрашивает: Ма, ты чё ? я же просила? просила тебя меня пораньше разбудить !! :eek::eek: а я вообще такого не помню. Муж говорит ну да, он слышал и я даже отвечала ей :giggle::giggle::giggle: а ты говоришь печать :D:eek:
:giggle::giggle: у меня было примерно также, утром будильник не слышала, проспала :eek: потом сыну говорю "почему не разбудил?" Он говорит я будил, и ты сказала "сейчас встаю" а я не помню этого :cry:

Alex87

Патриот
Реакции
3.410
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2019
Дневник
Читать »»
547kdn.jpg

Всем привет!
#не курю 17.04 и не пью и похудел вдобавок (4кг от 5 набранных ушли)

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)