Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ира, а что у нас в игровой? мы там хоть не зря пропадаем? или можно уже не рыпаться ? и Ленивцы все захватилиВсем доброго времени суток!#Не курю.
Приветик )))Всем доброго времени суток!#Не курю.
вот он результат работ айтишников с их отключением... тут и так народ щас нервный будет, а реклама только подталкивает к агрессииА мне вот интересно, вот эта реклама между сообщениями у всех появилась? а она вообще давно появилась??? меня уже немного колотит от неё
У меня сегодня появилась, и беситА мне вот интересно, вот эта реклама между сообщениями у всех появилась? а она вообще давно появилась??? меня уже немного колотит от неё
особенно когда в игровой думаешь думаешь, и тут БАЦ и опоздалаУ меня сегодня появилась, и бесит
приветик, вроде с утра здоровалисьОднако , добрый вечер
Вооооот Точноособенно когда в игровой думаешь думаешь, и тут БАЦ и опоздала
я тебе больше скажу мы Лешу и ночью видели правда у него уже утро было ))))приветик, вроде с утра здоровались
Вооооот Точно
Блин, точно , я уже и забыла вот память то сталая тебе больше скажу мы Лешу и ночью видели правда у него уже утро было ))))
у меня пока не восстановилась хотя пора бы уже )))Блин, точно , я уже и забыла вот память то стала
Кстати, у кого как с памятью сейчас?
У меня плоховидать всю прокурилаБлин, точно , я уже и забыла вот память то стала
Катастрофические провалыБлин, точно , я уже и забыла вот память то стала
Приветик знаешь как помочь?Безсигаретные мои дрУги,всем приветик!
Посмотреть вложение 878932
О чём болтаем? Про память? Оооо,шикарная тема
у меня пока не восстановилась хотя пора бы уже )))
Значит не одна я такая, но не все так печально, где то читала что востановится, особено у тех кто много в игровой сидитУ меня плоховидать всю прокурила
Блин, точно , я уже и забыла вот память то стала
у меня пока не восстановилась хотя пора бы уже )))
У меня первые два месяца ваще проблема была что-то вспомнить,когда оно надо. Сильно тормозила,зависала,как робот.Сначало это было смешно,потом не очень! Работать ведь нужно,а я туплю,как....даже слов не могу подобрать ктоУ меня плоховидать всю прокурила