Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я где-то на 8 замахнусь, если чёАга! И я на 10 замахнулась
а мне всего то 5 нужноАга! И я на 10 замахнулась
Благодарю за подарок! Но лучше у меня забери, я даже 10 согласна подарить кому-нибудьа мне всего то 5 нужно
могу подарить кому нить высококачественный жир!
Домашний, свеженький, для себя выращивалаа мне всего то 5 нужно
могу подарить кому нить высококачественный жир!
Леночка приветик)))Приветик Лорочка
ага, а потом подумала и он мне разонравилсяДомашний, свеженький, для себя выращивала
Приветик)))Доброе
Всем привет!
17.04 не курю.
у тебя был вип?А мне вот интересно, вот эта реклама между сообщениями у всех появилась? а она вообще давно появилась??? меня уже немного колотит от неё
У меня появилась только чтоА мне вот интересно, вот эта реклама между сообщениями у всех появилась? а она вообще давно появилась??? меня уже немного колотит от неё
не, не было у меня випау тебя был вип?
у кого вип,у того нет рекламы
значит что то новенькое на форумеУ меня появилась только что
согласна,значит что то новенькое)не, не было у меня випа
У меня форум запросил отключить блокировщик рекламы, я сделала для форума исключение, и ничего не изменилось, но у меня еще ВИПсогласна,значит что то новенькое)
сейчас вип куплю,посмотрю,пропадет ли реклама..
У меня такая же беда...А мне вот интересно, вот эта реклама между сообщениями у всех появилась? а она вообще давно появилась??? меня уже немного колотит от неё
У меня сегодня днём появилась.А мне вот интересно, вот эта реклама между сообщениями у всех появилась? а она вообще давно появилась??? меня уже немного колотит от неё