13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lennyvets, встречный привет!
На каком сроке перестало накатывать?
До сих пор бывает. Я думаю, что в моем случае это нормально, т. к. последние несколько лет выкуривал по 2 пачки.
Хотя это, конечно, смотря что считать накатами... Непреодолимого желания закурить у меня вообще в этот раз не возникало. Остались сигналы мозга: сейчас было бы прикольно закурить. На их нейтрализацию уходит 5-30 сек.

у меня муж курит, так что запах чувствую, когда после перекура приходит в комнату.
и мой курит, приезжаем в д/сад за мелкой, пока я за ребенком он курит стоит, прихожу и так несет :eek: хотя говорит, что даже от машины отходит постоянно :giggle:

IMG_20190419_121857_974.webp

Всем доброго утра! не курю 19.04
Сегодня гораздо легче, вчера хотел кого-нить придушить просто)))
Приветик!
У меня сегодня сотояние кого нибудь прибить, или пореветь или покурить :banghead: даже не могу понять, все бесят, еще и на работе аврал :cry:

и по статистике у кого накаты быстрее проходят? :eek:
Тут нет однозначного ответа, все люди разные...
Моё избирательное внимание чаще привлекают сообщения что после использованич "колес" появляются накаты. Нонсенс! Они же должны были смягчить период ломок в первый месяц, а то и исключить их совсем!
Кому-то они не помогают вовсе...
Как тут ответить: "у кого накаты быстрее проходят"?

Последнее редактирование:
Приветик!
У меня сегодня сотояние кого нибудь прибить, или пореветь или покурить :banghead: даже не могу понять, все бесят, еще и на работе аврал :cry:
Наташа, это весна. Весеннее обострение у всех проходит по-разному. Мне помогает турничек и отжимания.
Займись чем-нибудь физическим;)
И для формы тела полезно, и дурь из мыслей выйдет...:thumbsup:
Приседания, дыхательная гимнастика, что тебе самой ближе...

Приветик!
Наташа, начинаем просто дышать :) глубокий вдох и выдох,ты же сама понимаешь что завтра тебе будет легче, да и потом пока ты на работе, можешь там на кого нить наорать, чтоб домой не нести :giggle::giggle: ещё немного времени, и ты выйдешь с работы, пойдешь домой, завтра выходной - прекрасно жеж :) у Вас солнышко? или пасмурно?

@Лен0к, я понял что статистика нужна тем, кто ей может удобно прикрыться и что-то своё продвинуть в массы.
А ещё бывает "неудобная" статистика, её не афишируют, умалчивают и пылится она годами, где-нибудь в Кандагаре)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: