Саша Белый
Гуру
А где она?, её не видноРебята,краем глаза увидела что у нас пополнение..
Вы уж встретьте по чедовечески .не подведите..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где она?, её не видноРебята,краем глаза увидела что у нас пополнение..
Вы уж встретьте по чедовечески .не подведите..

Я часто захожу, смотрю что бы у вас все было хорошо и никто не обижал))А Че редко заходишь?![]()
Не знаю Саша. Просто увидела что к нам перевели из 13_2. Может надо ее позвать? Вдруг стесняеться сама зайти..А где она?, её не видно![]()
До сих пор бывает. Я думаю, что в моем случае это нормально, т. к. последние несколько лет выкуривал по 2 пачки.@Lennyvets, встречный привет!
На каком сроке перестало накатывать?
и мой курит, приезжаем в д/сад за мелкой, пока я за ребенком он курит стоит, прихожу и так несету меня муж курит, так что запах чувствую, когда после перекура приходит в комнату.
хотя говорит, что даже от машины отходит постоянно 
а у тебя до сих пор накаты бывают?@Lennyvets, встречный привет!
На каком сроке перестало накатывать?

Нет.а у тебя до сих пор накаты бывают?![]()
и по статистике у кого накаты быстрее проходят?Нет.
Я веду личную статистику среди тех, кто бросил курить без костылей.

Приветик!Всем доброго утра! не курю 19.04
Сегодня гораздо легче, вчера хотел кого-нить придушить просто)))
даже не могу понять, все бесят, еще и на работе аврал 
Тут нет однозначного ответа, все люди разные...и по статистике у кого накаты быстрее проходят?![]()
Наташа, это весна. Весеннее обострение у всех проходит по-разному. Мне помогает турничек и отжимания.Приветик!
У меня сегодня сотояние кого нибудь прибить, или пореветь или покуритьдаже не могу понять, все бесят, еще и на работе аврал
![]()

Наташа, начинаем просто дышатьПриветик!
У меня сегодня сотояние кого нибудь прибить, или пореветь или покуритьдаже не могу понять, все бесят, еще и на работе аврал
![]()
глубокий вдох и выдох,ты же сама понимаешь что завтра тебе будет легче, да и потом пока ты на работе, можешь там на кого нить наорать, чтоб домой не нести 
ещё немного времени, и ты выйдешь с работы, пойдешь домой, завтра выходной - прекрасно жеж
у Вас солнышко? или пасмурно?Пиши каждый день и помни ЧТО ты пишешь. Запиши себе в подкорке.Всем привет! Вчера забыла написатьНе курю 18.04. и 19.04 не курю