Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое "Самоделкин"? Что там делать надо и какие правила? Самоделкин будет в командном чате, игровой, или в отдельной теме? Сколько человек необходимо для игры в Самоделкин?Завтра Самоделкин,я на работе до пяти..
кто то должен на себя взять координацию действий..
Надо все делать слаженно,чтоб не повторять одно и тоже задание..
Дадут комплекс задании ,пунктов примерно 60 по разным направлениям. время на выполнение-несколько дней. Но какая из команд вперед выполнит,та и победит..Что такое "Самоделкин"? Что там делать надо и какие правила? Самоделкин будет в командном чате, игровой, или в отдельной теме? Сколько человек необходимо для игры в Самоделкин?
желательно чтоб участвовала вся команда,но так не бывает...обычно самоделкин делают актив команды...человек 5-7..Что такое "Самоделкин"? Что там делать надо и какие правила? Самоделкин будет в командном чате, игровой, или в отдельной теме? Сколько человек необходимо для игры в Самоделкин?
Нужно узнать, кто уже участвовал в Самоделкине и кто из них будет участвовать в этот раз. И из новеньких желающих найти. Не имею желания проигрывать апельсинам!!! Даёшь победу в Самоделкине!!! Вперёд СигНет! @Илья с Урала, @Alex87 мне больше не на кого рассчитывать, я буду рассчитывать на вас)желательно чтоб участвовала вся команда,но так не бывает...обычно самоделкин делают актив команды...человек 5-7..
Нужно узнать, кто уже участвовал в Самоделкине и кто из них будет участвовать в этот раз. И из новеньких желающих найти. Не имею желания проигрывать апельсинам!!! Даёшь победу в Самоделкине!!! Вперёд СигНет! @Илья с Урала, @Alex87 мне больше не на кого рассчитывать, я буду рассчитывать на вас)
девочки будут активно помогать..Ленок,Наташа,Санто...да и наверняка еще найдутся желающие...это же прикольноНужно узнать, кто уже участвовал в Самоделкине и кто из них будет участвовать в этот раз. И из новеньких желающих найти. Не имею желания проигрывать апельсинам!!! Даёшь победу в Самоделкине!!! Вперёд СигНет! @Илья с Урала, @Alex87 мне больше не на кого рассчитывать, я буду рассчитывать на вас)
Я так прикинул, что Самоделкин-наш последний реальный шанс победить во взлетку! Надо за этот шанс цепляться!!!вот одно из задании было,нашла фотку...заплести 20 косичек))
главное ко всем фото прикладывать бумажку с названием команды,иначе не засчитаают..
Посмотреть вложение 888158
Это хорошо)девочки будут активно помогать..Ленок,Наташа,Санто...да и наверняка еще найдутся желающие...это же прикольно
Завтра караульте начало...как только дадут задания...разбирайте кто что сможет выполнить..Я так прикинул, что Самоделкин-наш последний реальный шанс победить во взлетку! Надо за этот шанс цепляться!!!
Спасибо, Лора!) А я тебя поздравляю с тем, что вот уже 3 месяца ты счастливый свободный человек! Умница!Поздравляю![]()
СпасибоОтметил вас, ранние пташки
![]()