13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

/"Боже, какой пустяк" - сл./ муз. Сергей Трофимов/исполнитель: Александр Иванов/
Stickers-Spotty6

Последнее редактирование:
Завтра Самоделкин,я на работе до пяти..
кто то должен на себя взять координацию действий..
Надо все делать слаженно,чтоб не повторять одно и тоже задание..
Что такое "Самоделкин"? Что там делать надо и какие правила? Самоделкин будет в командном чате, игровой, или в отдельной теме? Сколько человек необходимо для игры в Самоделкин?

Что такое "Самоделкин"? Что там делать надо и какие правила? Самоделкин будет в командном чате, игровой, или в отдельной теме? Сколько человек необходимо для игры в Самоделкин?
Дадут комплекс задании ,пунктов примерно 60 по разным направлениям. время на выполнение-несколько дней. Но какая из команд вперед выполнит,та и победит..

желательно чтоб участвовала вся команда,но так не бывает...обычно самоделкин делают актив команды...человек 5-7..

желательно чтоб участвовала вся команда,но так не бывает...обычно самоделкин делают актив команды...человек 5-7..
Нужно узнать, кто уже участвовал в Самоделкине и кто из них будет участвовать в этот раз. И из новеньких желающих найти. Не имею желания проигрывать апельсинам!!! Даёшь победу в Самоделкине!!! Вперёд СигНет! @Илья с Урала, @Alex87 мне больше не на кого рассчитывать, я буду рассчитывать на вас)

Нужно узнать, кто уже участвовал в Самоделкине и кто из них будет участвовать в этот раз. И из новеньких желающих найти. Не имею желания проигрывать апельсинам!!! Даёшь победу в Самоделкине!!! Вперёд СигНет! @Илья с Урала, @Alex87 мне больше не на кого рассчитывать, я буду рассчитывать на вас)

вот одно из задании было,нашла фотку...заплести 20 косичек))
главное ко всем фото прикладывать бумажку с названием команды,иначе не засчитаают..
косички.jpg

девочки будут активно помогать..Ленок,Наташа,Санто...да и наверняка еще найдутся желающие...это же прикольно

вот одно из задании было,нашла фотку...заплести 20 косичек))
главное ко всем фото прикладывать бумажку с названием команды,иначе не засчитаают..
Посмотреть вложение 888158
Я так прикинул, что Самоделкин-наш последний реальный шанс победить во взлетку! Надо за этот шанс цепляться!!!

Я так прикинул, что Самоделкин-наш последний реальный шанс победить во взлетку! Надо за этот шанс цепляться!!!
Завтра караульте начало...как только дадут задания...разбирайте кто что сможет выполнить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread