- Реакции
- 290.130
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
идти в третью не видишь смысла?Сейчас вторая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
идти в третью не видишь смысла?Сейчас вторая.
Надо подумать. Что-то креативненькое)Ты верно подумала. На форуме,в команде, ты получишь мощную поддержку!
Есть предложения по названию нашей команды?
И желательно не слишком длинное)Надо подумать. Что-то креативненькое)
Лена,ты с телефона сидишь?Надо подумать. Что-то креативненькое)
Не)). Своей цели я добился, курить я бросил. . Но в гости буду заходить, если не прогонят))идти в третью не видишь смысла?
Смотрю счетчик поставила! И судя по нему ты настроена бросать завтра! Молодец что не тянешь кота за хвост!Надо подумать. Что-то креативненькое)
И к нам заходи,с плюшками)))Не)). Своей цели я добился, курить я бросил. . Но в гости буду заходить, если не прогонят))
Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля,я наставник в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь ко мне обращаться!Встречайте пополнение: @Rox! Проходи, расскажи немного о себе.
Привет Андрей!давно не виделись))Привет соседи! Как дела?
Привет Андрей!давно не виделись))
Оля, добрый вечер, какие примерно задания будут? Я с парашюта прыгать умею)Я наставник в вашей команде,и по всем вопросам ты можешь обращаться ко мне.
Вечер добрый!Про какие конкретно задания ты говоришь?Оля, добрый вечер, какие примерно задания будут? Я с парашюта прыгать умею)
На Взлётку задания готовы наверное. Вот, про них. Главное не курить?Вечер добрый!Про какие конкретно задания ты говоришь?
Я запишу в свой волшебный блокнотик про парашут то)))
У тебя первая взлетка?На Взлётку задания готовы наверное. Вот, про них. Главное не курить? Посмотреть вложение 865235
Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля,я наставник в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь ко мне обращаться!Встречайте пополнение: @ОльгаЯ Проходи, расскажи немного о себе.
У меня первая, я 10 дней назад дневник завёл)У тебя первая взлетка?
НетЛена,ты с телефона сидишь?