Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробовал, но в те разы это было не совсем моё решение. В прошлые разы все дико бесило и раздражало, собственно это я расценивал, как сигнал к началу курения. Сейчас не нервничаю совершенно, видимо "переварил" эту проблему. Вечерами бегаю, после пробежек совсем о курении не думаю.Ты ведь в первый раз бросаешь,или уже пробовал отказаться от сиг? А настроение у тебя прежнее?
бывает что физической ломки как таковой нет,но накаты маскируются под что нибудь другое.Раздражительность,необоснованная злость и т.д
Слушай,я искренне рада что у тебя идет легкий отказ!Пробовал, но в те разы это было не совсем моё решение. В прошлые разы все дико бесило и раздражало, собственно это я расценивал, как сигнал к началу курения. Сейчас не нервничаю совершенно, видимо "переварил" эту проблему. Вечерами бегаю, после пробежек совсем о курении не думаю.
Сиги - очень коварный наркотик, всегда надо быть начеку!Слушай,я искренне рада что у тебя идет легкий отказ!
Я первый месяц тоже легко прожила,ломать начало на втором месяце.И тут основная задача не позволить себе ни одной затяжки.Потом отпускает.
На работе много курящих?Сиги - очень коварный наркотик, всегда надо быть начеку!
Даша,привет! Меня зовут Оля.Я ваш наставник и ты можешь ко мне обращаться по всем вопросам.Встречайте пополнение!
Привет @Дарья555.91
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Я ведущим инженером-технологом работаю. 50/50 тех. бюро и цех. В тех. бюро 1 из 20 курит, а в цехе 2 из 100 не курят))) Меня это не сильно напрягает, больше тригеры задалбывают: машину прогреваешь-покурить, из машины вышел-покурить, после обеда-покурить... Как-то так...На работе много курящих?
чем заменяешь перекуры?Я ведущим инженером-технологом работаю. 50/50 тех. бюро и цех. В тех. бюро 1 из 20 курит, а в цехе 2 из 100 не курят))) Меня это не сильно напрягает, больше тригеры задалбывают: машину прогреваешь-покурить, из машины вышел-покурить, после обеда-покурить... Как-то так...
Привет! Так прикольно начало читать)). Всё у вас получится, ребята.@Пантелеймон
Олег,привет!
Запись только стартовала,а уже так много ребят записалось.Курить нынче не модно! Если не считать что накладно,и здоровье не чужое!Привет! Так прикольно начало читать)). Всё у вас получится, ребята.
Каков твой дальнейший путь?Привет! Так прикольно начало читать)). Всё у вас получится, ребята.
Развалясь на диване буду пожинать плоды своего успеха. Может на 100-дневку пойду. Возможно.Каков твой дальнейший путь?
У меня все достаточно банально-курю давно, более 20 лет, были попытки бросить, один раз даже получилось, не курила почти год, потом неприятности в жизни и ОП-ПА, я опять закурила. После, попыток бросить было несколько, но все неудачные. Подумала, что находясь среди таких же мне будет проще.
Это у тебя сейчас третья взлетка?Развалясь на диване буду пожинать плоды своего успеха. Может на 100-дневку пойду. Возможно.
Сейчас вторая.Это у тебя сейчас третья взлетка?
Просто не курю.чем заменяешь перекуры?