13 #13_1 Сигнет

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Знаю что ты боишься поправиться,если бросишь курить.Смею тебя уверить,что это миф! Согласно,в первое время открывается неимоверный жор,так как мы пытаемся заесть отсутствие сигарет.Но позже все нормализуется.Главное не переусердствовать и поддерживать себя физ.нагрузками.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Знаю что ты боишься поправиться,если бросишь курить.Смею тебя уверить,что это миф! Согласно,в первое время открывается неимоверный жор,так как мы пытаемся заесть отсутствие сигарет.Но позже все нормализуется.Главное не переусердствовать и поддерживать себя физ.нагрузками.
Это да, мой больной никотином мозг шептал мне постоянно, не надо бросать, а то разнесет не по-детски. Просто я сбросила в свое время 30 кг, и это было достаточно проблематично, и продолжаю процесс) Вот и сейчас казалось, что буду жевать все, что не приколочено. Но прогноз пока не оправдывается, все удается более-менее контролировать , к счастью. Так что да, пока согласна, что это миф)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Это да, мой больной никотином мозг шептал мне постоянно, не надо бросать, а то разнесет не по-детски. Просто я сбросила в свое время 30 кг, и это было достаточно проблематично, и продолжаю процесс) Вот и сейчас казалось, что буду жевать все, что не приколочено. Но прогноз пока не оправдывается, все удается более-менее контролировать , к счастью. Так что да, пока согласна, что это миф)
Для меня это больная тема,похудение)
Может потом поделишься опытом,как тебе удалось сбросить лишний вес?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
@**Realistka**
Аленка,я тебя вижу)))
В гости забежала?Вообще то это твой будущий домик)

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Для меня это больная тема,похудение)
Может потом поделишься опытом,как тебе удалось сбросить лишний вес?
Мне подошла "Система минус 60" (я сластена, меня порадовало, что можно сладкое есть), только это на всю жизнь, по-другому не сработает. У меня при отказе от системы вес медленно, но уверенно ползет вверх Так что я на ней видимо навсегда))) Но это кому что, у меня от этого результат, а другим может и не подойти.

Alex87

Патриот
Реакции
3.410
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2019
Дневник
Читать »»
Саша,клевые названия ты придумал! но во "без мозгов" как не айс)))
Я думаю, что на первых порах нет смысла доверять мозгу. Как говорил пушистый кот: Мозг мой - враг мой!).
Всем привет! Меня зовут Ирина.Стаж курения 37 лет,попыток бросить очень много(даже не знаю сколько), Сорвалась,как всегда ,из-за одной сигаретки...Удостоверилась еще раз,что одной сигаретки не бывает.Одна сигарета , и срыв на пол года.Вот так то((( От предложений воздержусь,если можно.
Это так обычно и бывает, всего 1 сигарета, отделяет нас от курящих, притом опустошенных морально, опустивших руки, на какой-то период безнадежных от последней попытки бросить, с каждым разом все сложнее и сложнее. В этот раз все не так. Настрой серьёзный! Помню о ловушках и курить не собираюсь! Я даже не пью, чтобы не закурить вот эту 1 сигарету)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Мне подошла "Система минус 60" (я сластена, меня порадовало, что можно сладкое есть), только это на всю жизнь, по-другому не сработает. У меня при отказе от системы вес медленно, но уверенно ползет вверх Так что я на ней видимо навсегда))) Но это кому что, у меня от этого результат, а другим может и не подойти.

первый раз слышу про такую систему..

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Я думаю, что на первых порах нет смысла доверять мозгу. Как говорил пушистый кот: Мозг мой - враг мой!).

Это так обычно и бывает, всего 1 сигарета, отделяет нас от курящих, притом опустошенных морально, опустивших руки, на какой-то период безнадежных от последней попытки бросить, с каждым разом все сложнее и сложнее. В этот раз все не так. Настрой серьёзный! Помню о ловушках и курить не собираюсь! Я даже не пью, чтобы не закурить вот эту 1 сигарету)

Вот,вот...как только кто то из команды пишет что пойдет на гулянку,так потом ждешь с нетерпением,когда появиться и отпишется что бог уберег от срыва.В основном ребята справляются с соблазном.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!
1 Александр
2 Стаж 12+.
3 Бросал курить десятки раз.
4 Способы: Карр, сила воли, замещение, таблетки, электронные сигареты, самовнушение.
5 Максимольно не курил 1.5 года (сила воли). 6 месяцев (А. Карр).
6 После 1.5 лет Было наплевать, пошёл в армия, опять начал курить. А после 6 месяцев под алкоголем на празднике.
7 Название команды: некурляндия, без мозгов, иллюзия обмана, чистый лист, никогда отныне, мы зожики, повысим рождаемость, не дам себя обмануть, Спасибо, не курю!
Про капитана рано ещё, никого не знаем.
Желаю всем успеха и победы, главное не курить!

Саша,если я правильно посчитала,то у тебя сегодня хоть и небольшая,но круглая дата!

image.jpg
pozdravljaem7.gif

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!
1. Дима;
2. ~20 лет;
3. 2 более-менее серьезных;
4. Ален Кар, сила воли;
5. 4 суток;
6. Сам ждал нервного срыва, как возможности сказать: я схожу с ума без сигарет. Морально не был готов.
7. Всадники апокалипсиса, поБеда, Независимость, У нас не курят, Сестры Карамазовы.

Дима,Самые первые и самые трудные дни, когда еще присутствует физическая тяга, позади. Мечты потихоньку исполняются и пусть у тебя всегда все будет в самых лучших вариантах.
image (1).jpg

image_860812161641123546238.gif

Alex87

Патриот
Реакции
3.410
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2019
Дневник
Читать »»
Дима,Самые первые и самые трудные дни, когда еще присутствует физическая тяга, позади. Мечты потихоньку исполняются и пусть у тебя всегда все будет в самых лучших вариантах.
Посмотреть вложение 865062
Посмотреть вложение 865069
Спасибо за поздравление. У меня физической ломки особо не было(либо она до сих пор присутствует, но я не придаю ей значения) , так что для меня все по прежнему.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо за поздравление. У меня физической ломки особо не было(либо она до сих пор присутствует, но я не придаю ей значения) , так что для меня все по прежнему.
Ты ведь в первый раз бросаешь,или уже пробовал отказаться от сиг? А настроение у тебя прежнее?
бывает что физической ломки как таковой нет,но накаты маскируются под что нибудь другое.Раздражительность,необоснованная злость и т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)