- Реакции
- 290.134
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
А когда у нас нынче пасха?Да...пасха
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А когда у нас нынче пасха?Да...пасха
Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля,я наставник в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь ко мне обращаться!Встречайте пополнение!
Привет @drpod
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
28го апреля...а перед этим должен прийти мой заказ-чампикс...с него думаю начать...но 28ое это крайний срок...собираюсь как по инструкции раньше прекратить курить...но пока ничего не могу обещать себе самой)А когда у нас нынче пасха?
15 числа взлетка28го апреля...а перед этим должен прийти мой заказ-чампикс...с него думаю начать...но 28ое это крайний срок...собираюсь как по инструкции раньше прекратить курить...но пока ничего не могу обещать себе самой)
Оля,тебе надо пересмотреть свои планы)28го апреля...а перед этим должен прийти мой заказ-чампикс...с него думаю начать...но 28ое это крайний срок...собираюсь как по инструкции раньше прекратить курить...но пока ничего не могу обещать себе самой)
Прям с 15го уже не курим? Я просто здесь первый раз...подумала как раз начнется марафон и я начну прекращать курить...видимо я поторопилась...лучше следующий полождать?15 числа взлетка
Это @Ольхен лучше спросить, я думал, что да, но ведь можно сейчас не курить уже) зачем таблетки переводить, Алена Кара натощак перед сигаретой послушать, форум почитать, мне кажется поможет, форум для меня - находка, первые дни очень помог!Прям с 15го уже не курим? Я просто здесь первый раз...подумала как раз начнется марафон и я начну прекращать курить...видимо я поторопилась...лучше следующий полождать?
Я карра наизусть знаю...все понимаю в его словах,со всем согласна,но к сожалению мне не помогло...поэтому я здесь...ладно...15го,так 15го...какого черта еще откладывать!!! Я с вами ребят, постараюсь не подвести!Это @Ольхен лучше спросить, я думал, что да, но ведь можно сейчас не курить уже) зачем таблетки переводить, Алёна Кара натощак перед сигаретой послушать, форум почитать, мне кажется поможет, форум для меня - находка, первые дни очень помог!
А зачем ждать? Все что не делается,все к лучшему) Судьба тебя привела именно в это время на форум,значит так тому и быть.Что в этом страшного,если ты бросишь курить немножко раньше,чем планировала?Прям с 15го уже не курим? Я просто здесь первый раз...подумала как раз начнется марафон и я начну прекращать курить...видимо я поторопилась...лучше следующий полождать?
Лучше сейчас бросай! Я вот 20 лет курил, последние 3 года по 1.5-2 пачки в день. Благодаря форуму 5 дней не курю без табексов и успокоительных!Прям с 15го уже не курим? Я просто здесь первый раз...подумала как раз начнется марафон и я начну прекращать курить...видимо я поторопилась...лучше следующий полождать?
Вот это другое дело!!!Я карра наизусть знаю...все понимаю в его словах,со всем согласна,но к сожалению мне не помогло...поэтому я здесь...ладно...15го,так 15го...какого черта еще откладывать!!! Я с вами ребят, постараюсь не подвести!
Вот это правильно!Я карра наизусть знаю...все понимаю в его словах,со всем согласна,но к сожалению мне не помогло...поэтому я здесь...ладно...15го,так 15го...какого черта еще откладывать!!! Я с вами ребят, постараюсь не подвести!
Прям респект! Молодец! А вот я и чампикс заказала и успокоительные планирую с ним вместе пропивать...в полной боевой так сказать...вот только не перебор ли...?Лучше сейчас бросай! Я вот 20 лет курил, последние 3 года по 1.5-2 пачки в день. Благодаря форуму 5 дней не курю без табексов и успокоительных!
Спасибо!Вот это правильно!
Посмотреть вложение 865310
Вот это другое дело!!!
Спасибо! Немного плутаю пока я тут...не могу найти дневник...не подскажите где он?)))
У тебя вроде бы нет ещё дневника, ты создавала?Спасибо! Немного плутаю пока я тут...не могу найти дневник...не подскажите где он?)))