13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не все так просто, перевод большое значение имеет и качество, я например смотрю на 4К телике и в переводе от Амедиа, онлайн смотреть вообще не вариант - на пиксели любоваться.
Там при скачивании можно выбрать желаемую озвучку и качество картинки. Зайди, посмотри.;)

Ну не все так просто, перевод большое значение имеет и качество, я например смотрю на 4К телике и в переводе от Амедиа, онлайн смотреть вообще не вариант - на пиксели любоваться.
Там при скачивании можно выбрать желаемую озвучку и качество картинки. Зайди, посмотри.;)

Саш, ну ты чего? Тут все тоже самое, только по другому выглядит. И что, помогла тебе разобраться выкуренная сигарета?
Легко тебе говорить, я и так еле еле понимал, а тут все по другому, да и тяжко было с утра, так я даже кнопку сос не нашёл, рассердился на Князева, подумал, как помог бросить, так и вернул. Я никого не виню, просто не понимаю зачем усложнять жизнь?

Да посмотрел уже, вроде не плохо сделан - но забанят думаю как найдут, ссылки в открытом доступе на фильмы, эт дело опасное
Только похоже пересматривать серию ночью надо-может рязгляжу чего:censored:

Лучше не заходи, пока не наладится. Жена вообще не может зайти, вчера завести мелкого в больницу, а все данные у его. Хотьбы руководство предупредили что все нужно вводить по новой. Мне даже смайлик нелегко вставить. Зачем такие трудности. Посмотришь, из-за этого не один я сорвать, увы
Саша,все у нас будет хорошо. Только вот нафига закурил то..

Легко тебе говорить, я и так еле еле понимал, а тут все по другому, да и тяжко было с утра, так я даже кнопку сос не нашёл, рассердился на Князева, подумал, как помог бросить, так и вернул. Я никого не виню, просто не понимаю зачем усложнять жизнь?
Я понимаю, что эмоции сложно контролировать, но можно) Саша, ты же понимаешь, что твое курение-некурение не зависит ни от форума, ни от Князева?
Подыши, успокойся и рассмотри новый форум в деталях, исследуй все. Правильно Илья сказал, подойди к этому с интересом. Новое не значит плохое)

Я понимаю, что эмоции сложно контролировать, но можно) Саша, ты же понимаешь, что твое курение-некурение не зависит ни от форума, ни от Князева?
Подыши, успокойся и рассмотри новый форум в деталях, исследуй все. Правильно Илья сказал, подойди к этому с интересом. Новое не значит плохое)
Да уже поздно пить боржоми, одна спичка и все. Буду искать что-то новое. Не один форум на белом свете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread