Lennyvets
Панк
Интересно, много ли пользователей вспомнят утром свои логины с паролями?...
У меня сохранен был акаунт и пароль)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, много ли пользователей вспомнят утром свои логины с паролями?...
А я вспомнил... Даже сам был удивлён)У меня сохранен был акаунт и пароль)
Вроде он не увидит..ты А написал с большой буквы@ - Амид Svetlana 542 не может восстановить профиль. Помоги пожалуйсто
Привет Оля. Все так неудобно, я аж от злости закурил. Сижу блин ною от беспомощностиВроде он не увидит..ты А написал с большой буквы
Да, ладно, через пару дней и не вспомним, как было))Рада что хоть кому то нравится обновленный сайт! Меня бесит до изжоги.. Ничего не вижу,не понимаю,и не могу загрузить..
Саш, ну ты чего? Тут все тоже самое, только по другому выглядит. И что, помогла тебе разобраться выкуренная сигарета?Привет Оля. Все так неудобно, я аж от злости закурил. Сижу блин ною от беспомощности
Мы с тобой солидарны! Я даже не хочу заходить..Привет Оля. Все так неудобно, я аж от злости закурил. Сижу блин ною от беспомощности
Это как в случае покупки нового телефона...Рада что хоть кому то нравится обновленный сайт! Меня бесит до изжоги.. Ничего не вижу,не понимаю,и не могу загрузить..
Вот это грамотный подход!30.04 не курю, от сайта рябит в глазах, буду привыкать![]()
https://www.lostfilm.tv/series/Game_of_Thrones?ref=sq только там зарегестрироваться надоДай, плиз, ссыль где можно качать без вирусов, с мужем облазили весь инет, онлайн не дает смотреть. Мы застряли на 4 сезоне.
Буду пробовать когда успокоюсь. А сейчас со психу могу и телефон расфигачить)) Хорошо что сейчас уйду в операционную..Это как в случае покупки нового телефона...
Нужно просто облазить всё и вся.
С интересом подойти к делу...
Дыши поглубже, успокойся.Буду пробовать когда успокоюсь. А сейчас со психу могу и телефон расфигачить)) Хорошо что сейчас уйду в операционную..
Теперь даже со смартфона видны изменения в таблице, с обновой это починили.не курю с вами вместе
Лучше не заходи, пока не наладится. Жена вообще не может зайти, вчера завести мелкого в больницу, а все данные у его. Хотьбы руководство предупредили что все нужно вводить по новой. Мне даже смайлик нелегко вставить. Зачем такие трудности. Посмотришь, из-за этого не один я сорвать, увыМы с тобой солидарны! Я даже не хочу заходить..