13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ - Амид Svetlana 542 не может восстановить профиль. Помоги пожалуйсто

Рада что хоть кому то нравится обновленный сайт! Меня бесит до изжоги.. Ничего не вижу,не понимаю,и не могу загрузить..

Рада что хоть кому то нравится обновленный сайт! Меня бесит до изжоги.. Ничего не вижу,не понимаю,и не могу загрузить..
Да, ладно, через пару дней и не вспомним, как было))

Привет Оля. Все так неудобно, я аж от злости закурил. Сижу блин ною от беспомощности
Саш, ну ты чего? Тут все тоже самое, только по другому выглядит. И что, помогла тебе разобраться выкуренная сигарета?

Это как в случае покупки нового телефона...
Нужно просто облазить всё и вся.
С интересом подойти к делу...

Дай, плиз, ссыль где можно качать без вирусов, с мужем облазили весь инет, онлайн не дает смотреть. Мы застряли на 4 сезоне.
https://www.lostfilm.tv/series/Game_of_Thrones?ref=sq только там зарегестрироваться надо
[/QUOTE]
Я же дал ссылку, никакой регистрации не нужно, заходишь и качаешь, либо смотришь онлайн.

Это как в случае покупки нового телефона...
Нужно просто облазить всё и вся.
С интересом подойти к делу...
Буду пробовать когда успокоюсь. А сейчас со психу могу и телефон расфигачить)) Хорошо что сейчас уйду в операционную..

Мы с тобой солидарны! Я даже не хочу заходить..
Лучше не заходи, пока не наладится. Жена вообще не может зайти, вчера завести мелкого в больницу, а все данные у его. Хотьбы руководство предупредили что все нужно вводить по новой. Мне даже смайлик нелегко вставить. Зачем такие трудности. Посмотришь, из-за этого не один я сорвать, увы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread