Lennyvets
Панк
Выставляй конечно!!!Ребята выставить поисковика?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выставляй конечно!!!Ребята выставить поисковика?
Ребят, я больше не вижу смысла тратить время и силы на выполнение заданий раз они дублируются другими, удачи![]()
Ребят, я больше не вижу смысла тратить время и силы на выполнение заданий раз они дублируются другими, удачи![]()
Наташк, ты чего? Даже не думай обижаться, ты столько сделала ))) Ты у нас крутыхаРебят, я больше не вижу смысла тратить время и силы на выполнение заданий раз они дублируются другими, удачи![]()
Наташа, ты что придумала. Я тоже дублирую задания, а кто то мои, просто не успеваю смотреть что уже сделано. А сейчас села, все спокойно посмотрела, ты столько всего сделала, вообще молодец. Мы вместе команда, и без тебя б у нас ничего не получилось. Все молодцы кто принимает участие! Мальчики, мужчины, ну вы же герои! Выходите, помогайте! Мангал это ж ваше, мужское! На вас одна надежда!Ребят, я больше не вижу смысла тратить время и силы на выполнение заданий раз они дублируются другими, удачи![]()
Выложили. Чуть выше список того что осталось )Сахарную вату выложили? У меня есть, если что
Кстати, все забываю спросить, а что поисковик делает?))
Приятных сновВсем доброй ночи!
Давайте будем немножечко активнее завтра, столько всего сделано уже![]()
В контакте заходишь в группу https://vk.com/fanserialstv из неё заходишь на официальный сайт фансериалс и находишь там Игру престолов. Я скачивал каждую серию через юторрент чтоб смотреть без подвисаний, но можно и онлайн смотреть.Дай, плиз, ссыль где можно качать без вирусов, с мужем облазили весь инет, онлайн не дает смотреть. Мы застряли на 4 сезоне.
На торрентах сложно найти последние серии, я дал ссылку на сайт, где есть всё.на руторе нет разве?