13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, я больше не вижу смысла тратить время и силы на выполнение заданий раз они дублируются другими, удачиStickers-Lovers5
Ребят, я больше не вижу смысла тратить время и силы на выполнение заданий раз они дублируются другими, удачиStickers-Lovers5

ты что такое говоришь? так всегда бывает,тяжело отследить что уже сделано...
обижаться не стоит,ведь все заряжены на победу команды,и вклад каждого участника неоценим!!
Думаешь мы не видим сколько много ты сделала в Самоделкине? Лично я все замечаю! Ты большая умничка:kiss:

Наташк, ты чего? Даже не думай обижаться, ты столько сделала ))) Ты у нас крутыха stickers_Persik20 А раз кто то сделал такое же задание, ну ничего будет два ))) Сейчас списки обновим и будет видно, что уже сделано )))

А тем временем, заданий становится все меньше, основные задания по ШАШЛЫКУ, КОСТРУ!!! Нужно решаться и делать.

САМОДЕЛКИН

Кулинария (3 фото – процесс приготовления)

- Приготовить шашлык 3 вида (по одному фото на блюдо).

- Запечь рыбу на мангале (поэтапное фото).

- Приготовить суп на костре (поэтапное фото).

- Сварить грибной суп (поэтапное фото).

- Запечь в костре картошку(поэтапное фото).

- Приготовить овощи на мангале (поэтапное фото).

- Замариновать и пожарить на мангале шампиньоны (поэтапное фото).

Писательство / поэзия (без фото)

- Рассказать историю про майскую демонстрацию из своей жизни(без фото).

- Написать кому нибудь на форуме 3 письма разным людям, тема "Я знаю о тебе то, что ты не знаешь...", приложить доказательство цитатой или скрином.

Рукоделие / творчество

- Вышить не курим.ру (2 фото)

Активный отдых (3 фото)

- Сделать шампура из веток и пожарить сосиски(3 фото)

- Посетить парк аттракционов ( с активным участием )(3 фото)

- Покататься на скейте (2 фото)

- Посадить в палисаднике цветы с семян (3 фото)

- Пожарить шашлык на дровах а не на углях (3 фото)

- Пригласить на пикник 3 друзей ( 3 фото с участниками)

- Собрать весь мусор после пикника и выбросить в мусорку ( 3 фото).

Бродилка – находилка!

1. Летящий самолет
  2. Бассейн
  3. Машину которая моет асфальт
  4. Трамвай

Последнее редактирование:
Наташа, ты что придумала. Я тоже дублирую задания, а кто то мои, просто не успеваю смотреть что уже сделано. А сейчас села, все спокойно посмотрела, ты столько всего сделала, вообще молодец. Мы вместе команда, и без тебя б у нас ничего не получилось. Все молодцы кто принимает участие! Мальчики, мужчины, ну вы же герои! Выходите, помогайте! Мангал это ж ваше, мужское! На вас одна надежда!

Всем доброй ночи! stickers_Persik37
Давайте будем немножечко активнее завтра, столько всего сделано уже stickers_Persik6

Осталось совсем немножко!!! Сожгите к чертям свой город,но разожгите этот чертов мангал)))

Дай, плиз, ссыль где можно качать без вирусов, с мужем облазили весь инет, онлайн не дает смотреть. Мы застряли на 4 сезоне.
В контакте заходишь в группу https://vk.com/fanserialstv из неё заходишь на официальный сайт фансериалс и находишь там Игру престолов. Я скачивал каждую серию через юторрент чтоб смотреть без подвисаний, но можно и онлайн смотреть.
При скачивании, по умолчанию идет английская озвучка, нужно в настройках плеера указывать другую озвучку, тогда будет русский дубляж.

Последнее редактирование:
О, теперь видно что и я сам просматриваю эту страницу...
Непривычно стало, но вроде симпатичней.

Интересно, много ли пользователей вспомнят утром свои логины с паролями?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread