Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сначала продолжаем стихотворную фразу, предложенную предыдущим участником (С цитатой), потом пишим строчку из стихотвориения любого. Вроде так, если что - поправьтеКто-нибудь объясните правила в этой игровой, плиз!
Отвечаем тоже типа в рифму (ну это как получится... видимо)Сначала продолжаем стихотворную фразу, предложенную предыдущим участником (С цитатой), потом пишим строчку из стихотвориения любого. Вроде так, если что - поправьте
Спасибо!Сначала продолжаем стихотворную фразу, предложенную предыдущим участником (С цитатой), потом пишим строчку из стихотвориения любого. Вроде так, если что - поправьте
собрались ехать, одна с не накаченными колесами, другая без педаль![]()
нееее, ответить нужно тоже в рифму. Если рифмы не будет - потом сообщение не засчитается.Отвечаем тоже типа в рифма (ну это как получится... видимо)
Спасибо ))) А то я сегодня весь форум исколесила, пока скорую нашлаРебята! на первой странице нашей раздевалки есть много инфы,и облегчители накатов(под спойлерами)
А так же нам поставили ссылку на скорую помощь!
Посмотреть вложение 892998
Спасибо наша спасительницаРебята! на первой странице нашей раздевалки есть много инфы,и облегчители накатов(под спойлерами)
А так же нам поставили ссылку на скорую помощь!
Посмотреть вложение 892998
Это да, точно. Не у всех там с рифмой получается. Теперь буду знать, что не засчитают. Спасибо!нееее, ответить нужно тоже в рифму. Если рифмы не будет - потом сообщение не засчитается.
на велике колесила?Спасибо ))) А то я сегодня весь форум исколесила, пока скорую нашла![]()
ага и с палками от лыжна велике колесила?![]()
Да какая я спасительница! Считаю себя виноватой в сложившейся ситуации.Спасибо наша спасительница![]()
Оля, ты не в чем ни виновата, так сложились обстоятельства, праздники и т.д. ( у меня наприме одиночество еще) я когда на работе мне легче, а дома когда сын уходит, остаюсь один на один и начинается. Главное же что никто не сорвалсяДа какая я спасительница! Считаю себя виноватой в сложившейся ситуации.
Проглядела видать где то.Посчитала что вы уже у меня взрослые и независимые от никотина! Расслабилась..![]()
И не сорвутся,я уверена в этом...Оля, ты не в чем ни виновата, так сложились обстоятельства, праздники и т.д. ( у меня наприме одиночество еще) я когда на работе мне легче, а дома когда сын уходит, остаюсь один на один и начинается. Главное же что никто не сорвался![]()
хорошо хоть не на лыжахага и с палками от лыж![]()
вечером выложим фото отчеттолько на велики не садитесь,а то будете как я,до сих пор везде синяки)))
Нееее, у меня дача виновницаДа какая я спасительница! Считаю себя виноватой в сложившейся ситуации.
Проглядела видать где то.Посчитала что вы уже у меня взрослые и независимые от никотина! Расслабилась..![]()
точно,расфигачь ее нафиг)))Нееее, у меня дача виновницаРаньше допустим я как устану от грядок, пойду в беседку посижу -кофе попью, покурю. А сейчас всёёё этого нет. Или вечером, мы часто раньше сидели в беседке покуривали с мужем. Или вот покушаем, и снова в эту беседочку ))) Или по телефону с кем нить говорю и опять в беседочку, А теперь смотрю на неё и тоска печаль.
Придется разобрать беседку![]()