13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь объясните правила в этой игровой, плиз!
Сначала продолжаем стихотворную фразу, предложенную предыдущим участником (С цитатой), потом пишим строчку из стихотвориения любого. Вроде так, если что - поправьте

Сначала продолжаем стихотворную фразу, предложенную предыдущим участником (С цитатой), потом пишим строчку из стихотвориения любого. Вроде так, если что - поправьте
Отвечаем тоже типа в рифму (ну это как получится... видимо)

Спасибо!

Ребята! на первой странице нашей раздевалки есть много инфы,и облегчители накатов(под спойлерами)
А так же нам поставили ссылку на скорую помощь!
Посмотреть вложение 892998
Спасибо ))) А то я сегодня весь форум исколесила, пока скорую нашла :giggle:

нееее, ответить нужно тоже в рифму. Если рифмы не будет - потом сообщение не засчитается.
Это да, точно. Не у всех там с рифмой получается. Теперь буду знать, что не засчитают. Спасибо!

Спасибо наша спасительница :kiss:
Да какая я спасительница! Считаю себя виноватой в сложившейся ситуации.
Проглядела видать где то.Посчитала что вы уже у меня взрослые и независимые от никотина! Расслабилась..:facepalm:

Проглядела видать где то.Посчитала что вы уже у меня взрослые и независимые от никотина! Расслабилась..:facepalm:
Оля, ты не в чем ни виновата, так сложились обстоятельства, праздники и т.д. ( у меня наприме одиночество еще) я когда на работе мне легче, а дома когда сын уходит, остаюсь один на один и начинается. Главное же что никто не сорвался stickers_Persik15

Оля, ты не в чем ни виновата, так сложились обстоятельства, праздники и т.д. ( у меня наприме одиночество еще) я когда на работе мне легче, а дома когда сын уходит, остаюсь один на один и начинается. Главное же что никто не сорвался stickers_Persik15
И не сорвутся,я уверена в этом...

только на велики не садитесь,а то будете как я,до сих пор везде синяки)))

Нееее, у меня дача виновница :giggle: Раньше допустим я как устану от грядок, пойду в беседку посижу -кофе попью, покурю. А сейчас всёёё этого нет. Или вечером, мы часто раньше сидели в беседке покуривали с мужем. Или вот покушаем, и снова в эту беседочку ))) Или по телефону с кем нить говорю и опять в беседочку, А теперь смотрю на неё и тоска печаль. :facepalm:
Придется разобрать беседку stickers_Persik12

Нееее, у меня дача виновница :giggle: Раньше допустим я как устану от грядок, пойду в беседку посижу -кофе попью, покурю. А сейчас всёёё этого нет. Или вечером, мы часто раньше сидели в беседке покуривали с мужем. Или вот покушаем, и снова в эту беседочку ))) Или по телефону с кем нить говорю и опять в беседочку, А теперь смотрю на неё и тоска печаль. :facepalm:
Придется разобрать беседку stickers_Persik12
точно,расфигачь ее нафиг)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread