Уaginya
V.I.P
Ты велик купила?!!! Круто!!! Я тоже сегодня поеду на велике сына на стадион , и прокачусь и похожуи зачем скажите мне я вчера велосипед купила? когда мне только палки нужны были
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты велик купила?!!! Круто!!! Я тоже сегодня поеду на велике сына на стадион , и прокачусь и похожуи зачем скажите мне я вчера велосипед купила? когда мне только палки нужны были
мы так ждали выходных и праздников, а оказалось, что лучше работать впереди ещё 4 дня, выходных и праздниковПраздники -выходные вот где собака порылась
А чем она отличается от обычной быстрой ходьбы?Ага! Для работы сердца очень полезно!
Там больше групп мышц задействовано.А чем она отличается от обычной быстрой ходьбы?
значит я знаю кому мне сегодня позвонить, если вдруг на прогулке будет скучно во сколько ты выезжаешь?Ты велик купила?!!! Круто!!! Я тоже сегодня поеду на велике сына на стадион , и прокачусь и похожу
а у тебя палки есть?А чем она отличается от обычной быстрой ходьбы?
пошла читать про это, а сколько ходить нужно? минимально (часов, минут, км)?Там больше групп мышц задействовано.
Спасибо Олечка!Читаем!
12 - #2 Что делать, если хочется курить • Триггеры
Итак, давайте рассмотрим, что делать, если хочется курить. А курить знамо дело, нам ну никак не стоит. Тему рассмотрим с разных сторон. Физиология, психология, астрология :) НИКОТИНОВАЯ ТЯГА Вообще, никотиновая тяга штука очень хитрая. Хотя бы тем, что она практически не ощущается. Достаточно...ne-kurim.ru
Часиков в 20.00, нормально?значит я знаю кому мне сегодня позвонить, если вдруг на прогулке будет скучно во сколько ты выезжаешь?
ну меня теперь и турник есть, я правда не умею подтягиваться, но учусь. Уже один раз могу подтянутьсяВелосипед-это тоже здорово! Но к велосипеду ещё желательно пресс качать и руки.
неее, я не раньше 21 поеду, хотя может и в 20. Не знаю ещё. Сегодня первый раз выезжать буду, главное педали не потерять и не грохнуться )))Часиков в 20.00, нормально?
не, нЭту ,а у тебя палки есть?
Ну ты МЕГАКРУТАЯ деФФФФченка теперь ( а я ни разу не подтянусь)ну меня теперь и турник есть, я правда не умею подтягиваться, но учусь. Уже один раз могу подтянуться
сними видео, у меня нет стадиона, и посмотреть не на когоне, нЭту ,
я вижу как на стадионе многие с палками ходят, ну они еще руки задействуют, и я когда иду старюсь руками делать как они
а мне еще надо колеса проверить что б не пустые былинеее, я не раньше 21 поеду, хотя может и в 20. Не знаю ещё. Сегодня первый раз выезжать буду, главное педали не потерять и не грохнуться )))
вот если б я раз 10 подтянуласьНу ты МЕГАКРУТАЯ деФФФФченка теперь ( а я ни разу не подтянусь)
Я незнаю какие нужны палкисними видео, у меня нет стадиона, и посмотреть не на кого
А лыжные палки подойдут? или нужны специальные?
собрались ехать, одна с не накаченными колесами, другая без педальа мне еще надо колеса проверить что б не пустые были