13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда курил не завтрака и не хотелось даже. Сейчас есть охота, но привычку завтракать ещё не вы работал. Сижу вот голодный! :banghead:

Народ и партия-едины!
Спаситель , памятник надо Вам Юрий ..... вместо Петра на стрелке ))))

images

Я когда курил не завтрака и не хотелось даже. Сейчас есть охота, но привычку завтракать ещё не вы работал. Сижу вот голодный! :banghead:
я так же, максимум что было с утра эт кофе. А сейчас приучаю себя к завтраку и пока это не плохо получается :)

Всем доброго утра!
Меня зовут Андрей. Курю с 12 лет, осенью стаж будет 40 лет, если не брошу. Попытки бросить курить начал только год назад. Не курил максимум 3 суток. Слушал аудио Алена Кара, пытался сам раз 5. Начинаю снова курить, потому что пока не представляю жизнь без сигареты. Нахожу поводы для срыва. Обычно это стрессовые ситуации. Как предлог использую отсрочку (с понедельника, первого числа, после какого-то события и т.п.) Ну и, естественно, сама тяга заставляет.
Буду рад, если с вашей помощью справлюсь.
Привет ) О как знакомы эти поводы и отсрочки, я бросала с Табексом, на 5й день курить не захотелось совсем, и вкус сигарет изменился, стало противно. Так что в борьбе все способы хороши, будь то сила воли, или помощники )))

Тоже буду приучаться)
эт не сложно, главное не лениться, мне вот иногда тааааак лень с утра что либо делать, поэтому просто заливаю овсянку кипятком :facepalm: зато потом до обеда и мысли нет о еде, или о том что нужно что то обязательно съесть :giggle:

Я пару тройку недель назад была в Израиле , на обследовании . Естееественно была у пульмонолога . Так вот он меня познакомил с человеком , который курил по 2 пачки в день , а сейчас он в очереди на пересадку лёгких ... зрелище могу сказать убедительное . Там кашель , голос , хрипы , и сам вид говорит о том , что он умирает .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу