Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понедельник видимо день тяжелый - кто то отлынивал от работы, а сегодня вторник пора работатьЧто то сегодня как то тихо здесь![]()

Да, наверно так и естьпонедельник видимо день тяжелый - кто то отлынивал от работы, а сегодня вторник пора работать![]()

Дела надо поделатьЧто то сегодня как то тихо здесь![]()
Спасибо фруктов взяла уташилаОй, я заработалась и совсем забыла перекус организовать
Чтоб дотянуть до обеда, нужно перекусить )) угощайтесь
Посмотреть вложение 872084
Посмотреть вложение 872085
Посмотреть вложение 872087
Может тоже дела

Всем, добрый день! курю 17 лет, бросала курить много, много раз, самое большое количество времени без сигарет - 3 месяца. И самый лучший способ бросить курить - с помощью данного сайта)) все таблетки, гипноз, книги на меня так не влияли и не помогали совладать с данной зависимостью. Причем раза 3 по 3 месяца я не курила и потом срывалась... Основная причина, это коллеги, которые курят и постоянно пытаются меня проверить на выдержанность, закурю я или нет. От сюда появляются мысли, что я больше не курю... а потом происходит на работе ... аховая ситуация и все нервно курят ... и я сама не заметила как снова с сигаретой. А уже после первого срыва остановиться тяжело. Попыталась самостоятельно не курить, не получается. Решила снова вернуться к Вам и начать все сначала )))))Встречайте пополнение: @Ксения Сажина Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
Нормально. На работе(Приветик. Нормально, у тебя как?
Привет Ксения Добро пожаловать!Всем, добрый день! курю 17 лет, бросала курить много, много раз, самое большое количество времени без сигарет - 3 месяца. И самый лучший способ бросить курить - с помощью данного сайта)) все таблетки, гипноз, книги на меня так не влияли и не помогали совладать с данной зависимостью. Причем раза 3 по 3 месяца я не курила и потом срывалась... Основная причина, это коллеги, которые курят и постоянно пытаются меня проверить на выдержанность, закурю я или нет. От сюда появляются мысли, что я больше не курю... а потом происходит на работе ... аховая ситуация и все нервно курят ... и я сама не заметила как снова с сигаретой. А уже после первого срыва остановиться тяжело. Попыталась самостоятельно не курить, не получается. Решила снова вернуться к Вам и начать все сначала )))))
Привет. Вот мы опять встретились) В прошлом году вместе были, если помнишь)Всем, добрый день! курю 17 лет, бросала курить много, много раз, самое большое количество времени без сигарет - 3 месяца. И самый лучший способ бросить курить - с помощью данного сайта)) все таблетки, гипноз, книги на меня так не влияли и не помогали совладать с данной зависимостью. Причем раза 3 по 3 месяца я не курила и потом срывалась... Основная причина, это коллеги, которые курят и постоянно пытаются меня проверить на выдержанность, закурю я или нет. От сюда появляются мысли, что я больше не курю... а потом происходит на работе ... аховая ситуация и все нервно курят ... и я сама не заметила как снова с сигаретой. А уже после первого срыва остановиться тяжело. Попыталась самостоятельно не курить, не получается. Решила снова вернуться к Вам и начать все сначала )))))
Что так грустно?Нормально. На работе(
Приветик ))) У тебя уже 2 взлетки за плечами ) Добро пожаловать и удачиВсем, добрый день! курю 17 лет, бросала курить много, много раз, самое большое количество времени без сигарет - 3 месяца. И самый лучший способ бросить курить - с помощью данного сайта)) все таблетки, гипноз, книги на меня так не влияли и не помогали совладать с данной зависимостью. Причем раза 3 по 3 месяца я не курила и потом срывалась... Основная причина, это коллеги, которые курят и постоянно пытаются меня проверить на выдержанность, закурю я или нет. От сюда появляются мысли, что я больше не курю... а потом происходит на работе ... аховая ситуация и все нервно курят ... и я сама не заметила как снова с сигаретой. А уже после первого срыва остановиться тяжело. Попыталась самостоятельно не курить, не получается. Решила снова вернуться к Вам и начать все сначала )))))
 ты ещё куришь?Да, уже месяц как курю, сейчас закругляюсьПриветик ))) У тебя уже 2 взлетки за плечами ) Добро пожаловать и удачиты ещё куришь?
Не переживай, мне сегодня в ночь на работу.Нормально. На работе(