13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда я в детстве просила у мамы мороженое, она всегда пела:"Сахаро-морожено, насрано-положено" Так что я мороженое не очень люблю:rofl:
:eek::eek::eek: вчера нужно было мне это сказать :rofl:

Еще и вечером наверно :giggle:
да :facepalm: потом часочек погуляла и всё отбой :giggle: нееее, ну я конечно понимаю что так нельзя было, но блин у меня вес все равно на месте стоит :stomp: что я ем, что не ем :rofl: хотя лучше пока не есть, а то поползет )))

да :facepalm: потом часочек погуляла и всё отбой :giggle: нееее, ну я конечно понимаю что так нельзя было, но блин у меня вес все равно на месте стоит :stomp: что я ем, что не ем :rofl: хотя лучше пока не есть, а то поползет )))
Не, ну если вес стоит, и ты еще походила , то все нормуль :kiss:

Приветик ))) :smile_coffee: тебя как зовут? а почему у тебя нет лого и линеечки? :eek::eek::oops::oops:
Меня зовут Олег) Курил 15 лет, потом перерыв на 6 лет и опять закурил (балбес). Уже 2 года курю.
С лого и линеечкой еще не разобрался)

Приветик, как чемоданы? 1 денечек до моря остался? или я что то вчера не правильно поняла? :giggle:
Дааааа!! Сегодня до ночи работаю, а завтра уже вжиииих! Чемоданы ночью паковатьminion21

IMG_20190418_151330_812.webp

Меня зовут Олег) Курил 15 лет, потом перерыв на 6 лет и опять закурил (балбес). Уже 2 года курю.
С лого и линеечкой еще не разобрался)
c линеечкой смотрю разобрался )))) вот такие историю меня больше всего пугают, 6 лет - это уже такой огромный срок...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: