ну всеееее, сейчас @Ykmto придет и накажет тебяВсем привет! Вчера забыла написатьНе курю 18.04. и 19.04 не курю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну всеееее, сейчас @Ykmto придет и накажет тебяВсем привет! Вчера забыла написатьНе курю 18.04. и 19.04 не курю

Привет Илья!Наташа, это весна. Весеннее обострение у всех проходит по-разному. Мне помогает турничек и отжимания.
Займись чем-нибудь физическим
И для формы тела полезно, и дурь из мыслей выйдет...
Приседания, дыхательная гимнастика, что тебе самой ближе...

Привет дорогая мояНаташа, начинаем просто дышатьглубокий вдох и выдох,ты же сама понимаешь что завтра тебе будет легче, да и потом пока ты на работе, можешь там на кого нить наорать, чтоб домой не нести
ещё немного времени, и ты выйдешь с работы, пойдешь домой, завтра выходной - прекрасно жеж
у Вас солнышко? или пасмурно?

ты знаешь, мне чаще стало хотеться уехать куда нить одной и просто отдыхатьПривет дорогая моя
Все понимаю, но какая то усталость, и я внутри как псих, а орать и сил нет
У нас солнышко и тепло, завтра выходной, и столько дел, столько дел
может надо просто поспать![]()
вот прям мечтаю просто одна без кого либо, может реально просто усталость так сказывается, а у нас + ещё и нервная система барахлит, одно на другое и получается гремучая смесь 

Приветик )))) Ты пьешь табекс и начала курить?19.04 закурил. Попробую в другой раз.![]()
Жень, котлета же лучше чем сигарета19.04 закурил. Попробую в другой раз.![]()
что случилось? почему закурила? нервы? все достали? кто то обидел? или просто время не пришло?Тут и котлеты и сигареты в ход пошли наверное время не пришло. Просто увидела пачку и пошла дымить. Знаю, что перестану это делать, на берусь решимости, страх остался какой-то притом не за здоровье, а нечегоделанья. Смешно, конечно. Ну да ладно!Жень, котлета же лучше чем сигаретачто случилось? почему закурила? нервы? все достали? кто то обидел? или просто время не пришло?
Я забыла табекс дома,Приветик )))) Ты пьешь табекс и начала курить?
Подожди, ты можешь остаться с нами, тебя просто перенесут в другой раздел таблички в Шанс (это шанс на восстановление), сегодня подумаешь, а завтра или послезавтра примешь окончательное решение.
в шанс, ладно, подумаю, спасиботак ты Табекс пьешь или нет?Тут и котлеты и сигареты в ход пошли наверное время не пришло. Просто увидела пачку и пошла дымить. Знаю, что перестану это делать, на берусь решимости, страх остался какой-то притом не за здоровье, а нечегоделанья. Смешно, конечно. Ну да ладно!
боялась что - что то потеряю. Но сейчас по прошествию 2,5 месяцев я понимаю что не зря! мне нравится моё настроение и состояние именно сейчас, без сигарет. Пила 1й день, потом как вспоминала пару дней пила, и вот забыла. Да, я хочу ещё попробовать, давайте завтра. Прилеплю на лоб таблеткитак ты Табекс пьешь или нет?
Это конечно твое решение, но я вот тоже никак решится не могла, куришь - не куришь - снова куришь и так несколько лет, вот реально несколько лет. Потом Табекс купила и всё боялась его открытьбоялась что - что то потеряю. Но сейчас по прошествию 2,5 месяцев я понимаю что не зря! мне нравится моё настроение и состояние именно сейчас, без сигарет.
Может попробуем ещё раз? завтра например?

я себе программку закачивала на время приема Табекса, ставила интервал и она кричала мне постоянно когда выпить нужно было.Я забыла табекс дома,в шанс, ладно, подумаю, спасибо
Так и сделаю, с завтра.я себе программку закачивала на время приема Табекса, ставила интервал и она кричала мне постоянно когда выпить нужно было.
Жень и если совсем плохо, тут на форуме есть кнопка СОС, нажимай на неё когда накатывает, весь форум к тебе в дневничок прибежит и спасет тебяПила 1й день, потом как вспоминала пару дней пила, и вот забыла. Да, я хочу ещё попробовать, давайте завтра. Прилеплю на лоб таблетки![]()