13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю всю команду с победой в Самоделкине!!!1lis12
И, особенно, людей кто обеспечил нам эту победу! Спасибо вам большое, отстояли нашу честь!Stickers-Spotty22

@Саша Белый
Саша, я очень рада, что ты хочешь снова войти в ряды не курящих. Согласна с Лилей, в нашей первой взлетке, ты был для нас примером, всегда поддерживал и находил нужные слова!
Вспомни эти ощущения - когда каждый день преодалеваешь себя и гордишься собой, вспомни ощущение силы!
Все твои слова про слабака и т.п., куча причин, которые ты придумал, чтобы не бросать - это не ты, это зависимость. Тебе не нужны костыли - таблетки, платный курс Князева, форум и мы (правда, с нами веселее:)) - волшебной таблетки нет. Волшебство начинается в тот момент, когда ты берешь ответственность за свою жизнь на себя. Когда принимаешь РЕШЕНИЕ за себя и когда начинаешь ДЕЙСТВОВАТЬ, чтобы стать тем, кем хочешь быть. Я в тебя верю!

@Ольхен Оля, я напишу в личку, тем кого давно не видно. Что-то еще могу сделать, как поисковик?

@Ольхен Оля, я напишу в личку, тем кого давно не видно. Что-то еще могу сделать, как поисковик?
Тань,ничего больше ты сделать не можешь,увы...
Если человек не может зайти на форум после обновы(таких много.кто не помнит пароль) то они и в личке не ответят..
я напишу им на почту,может кто и откликнется...

@Саша Белый
Саша, я очень рада, что ты хочешь снова войти в ряды не курящих. Согласна с Лилей, в нашей первой взлетке, ты был для нас примером, всегда поддерживал и находил нужные слова!
Вспомни эти ощущения - когда каждый день преодалеваешь себя и гордишься собой, вспомни ощущение силы!
Все твои слова про слабака и т.п., куча причин, которые ты придумал, чтобы не бросать - это не ты, это зависимость. Тебе не нужны костыли - таблетки, платный курс Князева, форум и мы (правда, с нами веселее:)) - волшебной таблетки нет. Волшебство начинается в тот момент, когда ты берешь ответственность за свою жизнь на себя. Когда принимаешь РЕШЕНИЕ за себя и когда начинаешь ДЕЙСТВОВАТЬ, чтобы стать тем, кем хочешь быть. Я в тебя верю!
:kiss:

а что...никто не видит мой счетчик?))
Я с телефона, не вижу. Теперь повернула вижу. Оленька поздравляю 250 дней это очень много, просто потрясающе, ты умница, наш пример. Stickers-Nichosi25Stickers-Nichosi3Stickers-Nichosi9Stickers-Nichosi8 ?:luggle:Stickers-Spotty22?

О,вижу Кэпа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: