Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Она их лениво при открыла,чтобы сфоткатьсяС открытыми глазами?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она их лениво при открыла,чтобы сфоткатьсяС открытыми глазами?

Понятно))))Она их лениво при открыла,чтобы сфоткаться![]()
привет! тихо у нас, по домашнему. рады гостям.привет соседи,как жизнь?)
Приветпривет соседи,как жизнь?)

Надо сегодня до 400 дойтиОоооо команда,у нас уже 325 страниц![]()

75 страницНадо сегодня до 400 дойти![]()
, по одной букве в сообщении если только писать
Нууу сегодня может75 страниц, по одной букве в сообщении если только писать
![]()
Привет! У нас все тихо-мирно. Вечером народец подтянется, станет еще и уютно от дружеской беседыпривет соседи,как жизнь?)
А почему не до 500? Если будем общаться в том же составе, что и обычно, 400 к понедельнику, может быть, и наберем...Надо сегодня до 400 дойти![]()
К кляксеА почему не до 500? Если будем общаться в том же составе, что и обычно, 400 к понедельнику, может быть, и наберем...
И вообще, к чему эти 400 страниц?

Ни одной медальки еще нет,надо хоть кляксу взятьА почему не до 500? Если будем общаться в том же составе, что и обычно, 400 к понедельнику, может быть, и наберем...
И вообще, к чему эти 400 страниц?
Будем старатьсяЧерез 2 часа блокнотики- шансы есть.

Отвлекись на что-нибудь. Мне по первости помогали отжимания, приседания, качание пресса. По улице прогуляйся, фильмец какой-нибудь посмотрида тоже особо ничего)) вот,не курим потихоньку..но меня почему-то потянуло блин.Хотя скоро 4 месяца как не курю.
Спасибо за совет.прислушаюсь.В личку хотел тебе написать да что то не смогОтвлекись на что-нибудь. Мне по первости помогали отжимания, приседания, качание пресса. По улице прогуляйся, фильмец какой-нибудь посмотри