Котинька
Просто Котя
Наелся ?Кстати, на второй день узнал, что конфеты все таки можно есть на работе) просто... Только в столовой! Сколько влезет))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наелся ?Кстати, на второй день узнал, что конфеты все таки можно есть на работе) просто... Только в столовой! Сколько влезет))))
Чиновники только отмазки лепят, мол подрядчики наказаны и тд и тп. А сегодня, видимо, заколебавшись с подрядчиками, разослали письма предпринимателям с требованием посыпать дорожки и тротуары и расчищать снег...Бедные травмпункты![]()
И че, в дугу можно? На работе?Смотри, поаккуратнее со сладким. Попа слипнется вдруг))) Друг на пивзаводе работает, говорит, что пива там пожно пить сколько влезет))))

Ооооо за меня Три шоколада лопал?Кстати, на второй день узнал, что конфеты все таки можно есть на работе) просто... Только в столовой! Сколько влезет))))

Не) только начал)))Наелся ?![]()
Ну, насчет дуги, не знаю... Но с пивзавода свежее живое пивко приносит в полторахах, говорит, якобы бесплатно... Может приворовывает, но пиво нормально, дозревшее...И че, в дугу можно? На работе?![]()
Да) я решил сначала, за тебя) за себя потом не мог уже))))Ооооо за меня Три шоколада лопал?![]()
Оооо БожественноДа) я решил сначала, за тебя) за себя потом не мог уже))))

За себя потом поешь,сначала за насДа) я решил сначала, за тебя) за себя потом не мог уже))))

Да наверняка можно) но я думаю не во время работы) а домой то как раз и пожалуста...)Ну, насчет дуги, не знаю с пивзавода свежее живое пивко приносит в полторахах, говорит, якобы бесплатно... Может приворовывает, но пиво нормально, дозревшее...
Ок) кстати не только марсианки, мне сказали название но я не запомнил шарлиз вроде) и суфле в шоколаде) вкусные)За себя потом поешьШарлиз ла за нас![]()
Припоминаю,есть у нас и такие,но я как в Ашане год назад их попробовала,теперь больше их беру,ещё из не дорогих и вкусных люблю Вася-ВасилекОк) кстати не только марсианки, мне сказали название но я не запомнил шарлиз вроде) и суфле в шоколаде) вкусные)

Он тут на днюху кегу привозил. 1500 40 литров вкуснейшего пиваса - видимо, по закупке. Хотя там при заводе магазин открыли и тоже недорого продают 70-80 рублей за литрДа наверняка можно) но я думаю не во время работы) а домой то как раз и пожалуста...)
Вкусненького захотелось))))????
Ох я бы лучше коробку Марсианки слопала на ДР,хотя....низзяяяОн тут на днюху кегу привозил. 1500 40 литров вкуснейшего пиваса - видимо, по закупке. Хотя там при заводе магазин открыли и тоже недорого продают 70-80 рублей за литр
Катюшка,тебе понравиться Марсианка с кокосом,она в белом шоколадеИ меня
![]()
на Рафаэлку похоже чем то