Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
терпения и сил побольше!)Да. И я это сделаю. Хватит уже ныть,откладывать...
отличные новости!)А меня на работу почти пригласили... До конца недели обещали собеседование. Вероятно, предложат место в районной газете...
а как называется газета и в какой типографии печатается?А меня на работу почти пригласили... До конца недели обещали собеседование. Вероятно, предложат место в районной газете...
У нас власть меняется. Будет новая команда собираться. Пришел человек, сделал намек, что меня хотят видеть в команде. Будем послушать, что предложит новый глава района, и с этого разговора принимать решение...Вот это уже по специальности
Газета называется "Берега" печатается в ОАО "Полиграфия" г. Ярославль... Тираж нынче 1900 всего, но есть еще сайт и группа в контакте.а как называется газета и в какой типографии печатается?
В принципе, все будет зависеть от задач и зарплаты. В 2013 году, когда я уходил из нее, зарплата было около 15 тысяч рублейА тебе самому этот вариант по душе?
Спокойной ночи. Что-то не густо сегодня...У меня на сегодня всё. Всем спокойной ночи и приятных снов .
ПриветРебята,привет! Пожелайте мне удачи-с завтрашнего дня бросаю.

Катерина, добрый вечер! Как день прошел?Привет
![]()
Добрый ! Нормально сходила в школу с сыном ,потом к логопеду ,теперь весь вечер с молниями мучаюсьКатерина, добрый вечер! Как день прошел?
Завтра у младшего посвящение в первоклассники 
А мне только что СМС пришло, что встречу насчет работы подтвердили, дату и время уточнят позднее... Так что, возможно я вернусь в редакцию, спустя 2,5 года... Правда, теперь она в другом месте находится...Добрый ! Нормально сходила в школу с сыном ,потом к логопеду ,теперь весь вечер с молниями мучаюсьЗавтра у младшего посвящение в первоклассники
![]()
Посвящение в первоклашки... Нас раньше в ноябре в первом классе в октябрята принимали))))Добрый ! Нормально сходила в школу с сыном ,потом к логопеду ,теперь весь вечер с молниями мучаюсьЗавтра у младшего посвящение в первоклассники
![]()
Для тебя это вариант . Все что не делается все к лучшемуА мне только что СМС пришло, что встречу насчет работы подтвердили, дату и время уточнят позднее... Так что, возможно я вернусь в редакцию, спустя 2,5 года... Правда, теперь она в другом месте находится...
Ну да ,а теперь в первоклассники ,а у старшего в пятницу будет посвящение в пятиклассникиПосвящение в первоклашки... Нас раньше в ноябре в первом классе в октябрята принимали))))