Krivtsofff
Пророк
половина на половину... Нынче 12 полос, два года назад была 16 полосная и более красочнаячерно белая или полноцвет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
половина на половину... Нынче 12 полос, два года назад была 16 полосная и более красочнаячерно белая или полноцвет?
Эх... футбольчика сегодня много всякого... Лига чемпионов...
Спокойной ночи!Я отползаю спать
![]()
я долго в типографии работал.как раз районки всякие на ролевой машине делал.но роста не было,свалил.но опыта огого)половина на половину... Нынче 12 полос, два года назад была 16 полосная и более красочная
Я корреспондентом 5 лет в районке, а потом год в сетевом издании главным редактором... Сейчас даже не знаю, что предложат...я долго в типографии работал.как раз районки всякие на ролевой машине делал.но роста не было,свалил.но опыта огого)
а на данный момент безработный?Я корреспондентом 5 лет в районке, а потом год в сетевом издании главным редактором... Сейчас даже не знаю, что предложат...
Да, два месяца в поисках работыа на данный момент безработный?
ну я расчет с последнего места получил нормальный, плюс тут помог человеку покупателя квартиры найти, плюс на ставках выиграл, плюс фриланс... Еще с центра занятости пособие за два месяца не снимал - на черный день оставила на данный момент безработный?
ну тогда вообще хорошо.ну я расчет с последнего места получил нормальный, плюс тут помог человеку покупателя квартиры найти, плюс на ставках выиграл, плюс фриланс... Еще с центра занятости пособие за два месяца не снимал - на черный день оставил
Я хотел в отпуск уйти, а меня уволиться попросили, а там бы в отпуск сходил бы, а сейчас под сокращение попал бы... То есть еще неплохой вариант был быну тогда вообще хорошо.
надо может было не соглашаться на увольнение?)Я хотел в отпуск уйти, а меня уволиться попросили, а там бы в отпуск сходил бы, а сейчас под сокращение попал бы... То есть еще неплохой вариант был бы
не было другого варианта, а судиться сил уже не оставалось...надо может было не соглашаться на увольнение?)
@Yustring , привет!
Женя, привет! Заметил? Да вот, заглянул вчера посмотреть как вы тут. Передавай привет всем нашим и пусть держаться!чего тут держаться то? жить нормальной качественной (не наркоманской) жизнью и радоваться, что избавился от этой мерзкой зависимости.Женя, привет! Заметил? Да вот, заглянул вчера посмотреть как вы тут. Передавай привет всем нашим и пусть держаться!