Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Похоже ночь будет веселая у меня у соседей сверху пьянка

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Соседям просто надоело мерзнуть!Похоже ночь будет веселая у меня у соседей сверху пьянка![]()
Про какие сиськи хочешь поговорить?
Я всё прочитал, жду вторую часть (про сиськи)![]()
Они просто греются, наверное))) Устали у обогревателя сидеть, да и электричество накладно. Вот и решиль вододулей погреться)))Похоже ночь будет веселая у меня у соседей сверху пьянка![]()
Они просто греются, наверное))) Устали у обогревателя сидеть, да и электричество накладно. Вот и решиль вододулей погреться)))
Ну мужчины,ну,молодцы,как я не доперла до этого,точноСоседям просто надоело мерзнуть!
мдааа женская логика

Специалист по чему????Это у нас Леша,большой специалист![]()
Гулянка это пол беды,они потом падать начинают,и тут уж я просыпаюсьНу мужчины,ну,молодцы,как я не доперла до этого,точномдааа женская логика
![]()

По женским прелестями,ты же экспертСпециалист по чему????

все,они уже матом друг на дружку ругаютсяХряпни тоже для сугреву, и уснешь лучше и спать крепче будешьГулянка это пол беды,они потом падать начинают,и тут уж я просыпаюсь![]()
прям уж таки эксперт?По женским прелестями,ты же эксперт![]()
Нечего мне хряпать,и купить не на чтоХряпни тоже для сугреву, и уснешь лучше и спать крепче будешь

тогда горячего чая, горячей воды в грелку, кошку под одеялоНечего мне хряпать,и купить не на что![]()
Кошка сама приходит когда я по стелю и укроюсь,она деловая колбаса,приходит,полижет мне руки,лицо,если достанет и ложиться спать мне на рукутогда горячего чая, горячей воды в грелку, кошку под одеяло
Это соседи сверху,падают они почему то дома...а падают с какого этажа?
Что такие шлепки об асфальт сильно слышные?
а мне то слышно,об мой потолок то грохаютсязалипла на Али) только вот они цены задрали перед распродажейМожно на алиэкспрес и на озоне купить его более дешевые аналоги так сказать.На Али они в большинстве своем называются Макарон.
Нашла ее сайт, кто о чем, а мне свадебные очень понравились))) очень необычные работы.в городе Тутаев,дизайнер Оля,которая разработала и продает наложным платежом отличные блокноты ежедневники,еженедельники,на основе системы Флай леди,и вне этой системы.
Сочувствую, то же был период когда сосед бухал по ночам.Это соседи сверху,падают они почему то домаа мне то слышно,об мой потолок то грохаются
Ну распродажа наверное в том и есть поднять цену,а потом типа снизитьзалипла на Али) только вот они цены задрали перед распродажей
Нашла ее сайт, кто о чем, а мне свадебные очень понравились))) очень необычные работы.
Наташ, спасибо тебе огромное за твой труд и желание помочь!
Ушла читать дальше)