#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а песня про Байкал и бродягу - это тоже песня каторжника.
Эта песня своей известностью обязана выходцу из Швеции В. Н. Гартевельду; этот композитор, путешественник и этнограф в начале XX в. объехал всю Сибирь, записывая песни каторжан, бродяг и коренного сибирского населения. Концерты, на которых исполнялись обработанные Гартевельдом песни, впервые донесли до широкой публики сумрачную музыку каторжан, а его сборник «Песни каторги» (1912) стал одним из важнейших источников для изучения песенного фольклора сибирской каторги.

Если вдруг кому интересно, то можно почитать об этом http://fanread.ru/book/9444090/

ага))) а на какой улице жила? куда уехала? по каким причинам?)))
IMG_20161122_150458_41.webp

Конкурс с зимним фото,надо было в открытый доступ поставить пригласить команды на обсуждение всех фото
Выставлял и приглашал. Кстати, надо тут будет итоги подвести, как времечко свободное появится

Привет соседи ! Я проголосовала без разрешения :) не будете ругаться ? Я просто снег очень люблю !

Привет соседи ! Я проголосовала без разрешения :) не будете ругаться ? Я просто снег очень люблю !
Привет. Если за фотографии, то наоборот, хорошо, что проголосовала. Тем более приглашали к участию и голосованию всех желающих...

Кстати, на второй день узнал, что конфеты все таки можно есть на работе) просто... Только в столовой! Сколько влезет))))

Кстати, на второй день узнал, что конфеты все таки можно есть на работе) просто... Только в столовой! Сколько влезет))))
Смотри, поаккуратнее со сладким. Попа слипнется вдруг))) Друг на пивзаводе работает, говорит, что пива там пожно пить сколько влезет))))

Krivtsofff 2866760 написал(а):
А я сегодня чуть не убился... Наши власти не хотят ничего делать в городе. Скользко - ужас... Голый лед...
Посмотреть вложение 281689
У нас тоже также, гололед абсолютный неделю уже. Я пешком ходить боюсь, везде на машине)
Смотри, поаккуратнее со сладким. Попа слипнется вдруг))) Друг на пивзаводе работает, говорит, что пива там пожно пить сколько влезет))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: