Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Ну не знаю тогдаКапитан рулит месячником по отказу от пищевых пристрастий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю тогдаКапитан рулит месячником по отказу от пищевых пристрастий
Эта песня своей известностью обязана выходцу из Швеции В. Н. Гартевельду; этот композитор, путешественник и этнограф в начале XX в. объехал всю Сибирь, записывая песни каторжан, бродяг и коренного сибирского населения. Концерты, на которых исполнялись обработанные Гартевельдом песни, впервые донесли до широкой публики сумрачную музыку каторжан, а его сборник «Песни каторги» (1912) стал одним из важнейших источников для изучения песенного фольклора сибирской каторги.а песня про Байкал и бродягу - это тоже песня каторжника.
ага))) а на какой улице жила? куда уехала? по каким причинам?)))Мир тесен![]()
ага))) а на какой улице жила? куда уехала? по каким причинам?)))
Выставлял и приглашал. Кстати, надо тут будет итоги подвести, как времечко свободное появитсяКонкурс с зимним фото,надо было в открытый доступ поставить пригласить команды на обсуждение всех фото
Привет. Если за фотографии, то наоборот, хорошо, что проголосовала. Тем более приглашали к участию и голосованию всех желающих...Привет соседи ! Я проголосовала без разрешенияне будете ругаться ? Я просто снег очень люблю !
Жила на Советской сначала,потом на УРМЗ ,мерзла я там в тепло уехалаага))) а на какой улице жила? куда уехала? по каким причинам?)))
А ты где ?ПриветВсем привет ,команда!!! Я отработал, и сразу к вам)))

Привет!!! Как сам???Всем привет ,команда!!! Я отработал, и сразу к вам)))
Привет Котинька)Привет![]()
Привет, Леш) все отлично)Привет!!! Как сам???
А я сегодня чуть не убился... Наши власти не хотят ничего делать в городе. Скользко - ужас... Голый лед...Привет, Леш) все отлично)
Смотри, поаккуратнее со сладким. Попа слипнется вдруг))) Друг на пивзаводе работает, говорит, что пива там пожно пить сколько влезет))))Кстати, на второй день узнал, что конфеты все таки можно есть на работе) просто... Только в столовой! Сколько влезет))))
Бедные травмпунктыА я сегодня чуть не убился... Наши власти не хотят ничего делать в городе. Скользко - ужас... Голый лед...
Посмотреть вложение 281689

У нас тоже также, гололед абсолютный неделю уже. Я пешком ходить боюсь, везде на машине)Krivtsofff 2866760 написал(а):А я сегодня чуть не убился... Наши власти не хотят ничего делать в городе. Скользко - ужас... Голый лед...
Посмотреть вложение 281689
Смотри, поаккуратнее со сладким. Попа слипнется вдруг))) Друг на пивзаводе работает, говорит, что пива там пожно пить сколько влезет))))
Ох ни фига у меня тут ответ получился) случайно, на одно отвечал, второе читал только)У нас тоже также, гололед абсолютный неделю уже. Я пешком ходить боюсь, везде на машине)