Ойген
V.I.P
- Реакции
- 92.651
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Электро
почему он не падает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Электро
У меня ощущение что мы живем на разных планетахне бывает такой зарплаты даже у медсестер...
Умножить на 3 как раз наши цены . Жилье в новостройке 30 - 35 т. за кв.мс таким уровнем зарплат у вас цены на жилье должны быть 20тр за м2., хлеб по 10р/булка, молоко по 20р./л, мясо по 100р/кг....
Компания Thrustcycle представила прототип самобалансирующегося электрического мотоцикла GyroCycle, который остается в вертикальном положении благодаря внутренним маховикам, создающим гироскопический эффект при вращении. Это означает, что транспортное средство не только автоматически возвращается в вертикальное положение на поворотах, но и сохраняет эту состояние во время обычных остановок, пока включено вращение маховиков.почему он не падает?
Ага,мы инопланетяне какие тоУ меня ощущение что мы живем на разных планетах

значит вы про зарплаты прибедняетесь или живете как честный гаишник из нашей раши..Умножить на 3 как раз наши цены . Жилье в новостройке 30 - 35 т. за кв.м
Ну конечно вам,богатым нас не понять,честных гаишниковзначит вы про зарплаты прибедняетесь или живете как честный гаишник из нашей раши..

Средний- это не показатель. Один капусту ест, другой котлеты, а в среднем- голубцы.
А у нас и маршруток вагон и маленькая тележкаУ нас тоже много такси. Но из общественного транспорта 1 маршрутка раз в час...

совсем скоро будет 500 страниц. За вечер управимся?
Вот чего чего,а маршруток,да,много,и это мне нравилосьА у нас и маршруток вагон и маленькая тележка![]()

У знакомой отработав на табачной фабрике 40 лет ( ветеран труда) пенсия 9500так это не по старости, не страховая, это же по инвалидности, она и должна быть меньше.
В Тамбове их в капля,все ездят на автобусах и троллейбусах,маршруты ужастно построены,я очень долго после Курска привыкалаВот таким строем они ездят по ул. Ленина
![]()
Катя,а трамваи ещё ходят?Вот таким строем они ездят по ул. Ленина
![]()
ужасУ знакомой отработав на табачной фабрике 40 лет ( ветеран труда) пенсия 9500
а я и не знал, что так бывает. как будто на луне живу.У нас микрорайоны новые полу пустые стоят ,Москвичи много скупают и сдают потом .значит вы про зарплаты прибедняетесь или живете как честный гаишник из нашей раши..
Да,очень похоже,тебе кажется наша жизнь странной,а нам ваша,наверное за Уралом все по другомуужаса я и не знал, что так бывает. как будто на луне живу.
к сожалению правдазначит вы про зарплаты прибедняетесь или живете как честный гаишник из нашей раши..