13 #13_2 Титаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я не потерялась вчера слетел сайт и вот сегодня я только проснулась ✌️

Не пью 500 дней. Не курю. ))))))Пошло всё
Не получится) Мы так устроены, стрессы , как же без них?)
ну психанул, закрыл страницы со счетчиками, подышал, успокоился, снова открыл) это же всего лишь счетчик) поставишь, не переживай)

Всем привет! Я не потерялась вчера слетел сайт и вот сегодня я только проснулась ✌️
Привет! Доброе утро! Да, вчера жестоко была без форума) :D:cold: пошли в капитаны? да, вот так вот прям с утра с самого))

Привет! Доброе утро! Да, вчера жестоко была без форума) :D:cold: пошли в капитаны? да, вот так вот прям с утра с самого))
Что там за таблицу вести надо?
Каждый день или нет?)
Боюсь с работой могу в какой-то день не зайти

Что там за таблицу вести надо?
Каждый день или нет?)
Боюсь с работой могу в какой-то день не зайти
ну вообще каждый день, но вас будет 3 человека) капитан и 2 зама, так что все должно быть хорошо)

ну психанул, закрыл страницы со счетчиками, подышал, успокоился, снова открыл) это же всего лишь счетчик) поставишь, не переживай)
Про 500 фразу скрипт где-то скопировал из буфера, я не хотел уже потом это писать) ска.

И ты молодец, что пытаешься успокоить, спасибо, но мне это не нужно, и так все норм. )

Про 500 фразу скрипт где-то скопировал из буфера, я не хотел уже потом это писать) ска.

И ты молодец, что пытаешься успокоить, спасибо, но мне это не нужно, и так все норм. )
главное, что все норм)) просто я тоже вечно психую из-за этого всего)

Давайте растащим должности и будем отдыхать, а?) ну пожааалуйста)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: