Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
передаю тебе пост)) и иду в реал к сериалу)Кати, я вас люблю!!! Обеих)))
Понятноэто линейка такая просто, не обращай внимания) она и на стодневку и на взлетку едина)
Всем привет! Меня зовут Маргарита. Стаж курения 15 лет. Полтора года не курила, пока была беременна и кормила. А потом понеслось опять. Несколько раз бросала недели на две, три, месяц. Очень надеюсь, что с вашей помощью, на этот раз все получится!Встречайте пополнение!
Привет @Марита
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Привет! Пусть в этот раз все обязательно получится))Всем привет! Меня зовут Маргарита. Стаж курения 15 лет. Полтора года не курила, пока была беременна и кормила. А потом понеслось опять. Несколько раз бросала недели на две, три, месяц. Очень надеюсь, что с вашей помощью, на этот раз все получится!
Обязательно получится! Проходи, осваивайся. Обрати внимание на должности - чувство ответственности перед другими здорово помогает.Всем привет! Меня зовут Маргарита. Стаж курения 15 лет. Полтора года не курила, пока была беременна и кормила. А потом понеслось опять. Несколько раз бросала недели на две, три, месяц. Очень надеюсь, что с вашей помощью, на этот раз все получится!
Привет МаргаритаВсем привет! Меня зовут Маргарита. Стаж курения 15 лет. Полтора года не курила, пока была беременна и кормила. А потом понеслось опять. Несколько раз бросала недели на две, три, месяц. Очень надеюсь, что с вашей помощью, на этот раз все получится!
должность выбрала себе?)
Почему, если не секрет?)Нет, я не очень хочу должность)