Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще много аспектов. Индекс массы не малую роль играет. Человек с большей массой сожжёт больше.. Но тут и подготовка роль играет, может столько и не пройти) Мне такое привычно, я обычно по 10-12 км за день прохожу.
Думаю, что при любой подготовке и массе это норм нагрузка. Хотя если ты привык и такие нагрузки регуляярны, ты уже не теряешь на этом много. Ни калорий ни запасов. Я вот с непривычки к таким нагрузкам прикурю, да. Только мне пока достаточно. У меня ещё руки не прошли, больно сгибать) Когда ещь, каждое движение ложки ко рту - чувствительной болью напоминает о себе. Через пару дней будет болеть сильно другая группа мыщц. Ещё не знаюб какая)
Ребят, давайте проверим все ли необходимое есть на вашей страничке:
1. Счетчик некурения (очень хотелось бы)
2. Линейка марафона (нужна обязательно)
3. Выбранный вами на первой страничке логотип нашей команды (иначе ваше участие в игровой или других конкурсах не засчитают).
Если вам нужна помощь или инструкция, как это сделать - зовите меня (пишите - @Svqueen) или Катю (@Riksi) и мы тут же прибежим вам на помощь.