13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
17 апреля НЕ КУРЮ:angel:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. А у меня когда "накат" я захожу сюда, почитаю что пишут "единомышленники по достижению желаемого результата", а там уже и отпускает. Вчера даже попробовала челюсть порасслаблять. Надо поискать. И ещё много всяких не изведанных упражнений, которые здесь пишут. Мне на год хватит
Умничка)) Лишь бы помогало!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем:smile_coffee:Сегодня ровно месяц, как не курю.:bounce: Аж не верится... но это так!!!!!
ты умница! Искренне поздравляю, дата-то весомая!
Как ты себя чувствуешь в месяц? Все ли было легко или?)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я на 7 день пошёл на ДР,,выдержал, только сожрал практически все , что было на столе. За то утром встал,как огурчик.. похмелья небыло совсем... видимо без сигарет,алкоголь принимается легче
и пьянешь не так быстро)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Доброе утро, вчера день прошёл отлично, под вечер поволновался , причины были... желания закурить не было, но все проблемки житейские воспринимаются как то остро и близко.
может успокоительные попринимать?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
всем доброе утро! :kiss::bounce:
a4a26b03-cf01-4753-a785-c4d6f00fa196.jpg

Stason

Наблюдатель
Реакции
29
Я сходила сегодня к стоматологу и сделала чистку зубов. Это немножко меня мотивирует, в дополнение ко всему остальному. Днём накатило такое жгучее желание, что думала "всё", но я перетерпела.
Привет, после того как бросишь, примерно через месяц заметно, как зубы стали белее, а налёт внутренний( есть у всех курильщиков) исчезает, видимо счищается щёткой зубной до куда достаёт

Мур-мяу

Начинающий
Реакции
153
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2019
Дневник
Читать »»
ты умница! Искренне поздравляю, дата-то весомая!
Как ты себя чувствуешь в месяц? Все ли было легко или?)
Чувствую себя отлично! Я теперь не зависима от сиг- хочу иду в магазин, хочу нет. А то раньше жесть, могла и в 3 ч. ночи пойти если сигареты закончились. Сложно до сих пор потому что всё окружение курит, в том числе и муж.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Чувствую себя отлично! Я теперь не зависима от сиг- хочу иду в магазин, хочу нет. А то раньше жесть, могла и в 3 ч. ночи пойти если сигареты закончились. Сложно до сих пор потому что всё окружение курит, в том числе и муж.
у меня муж тоже курит, со временем становится просто безразлично совершенно))
а насчет магазина согласна)) я теперь могу целый день спокойно из дома не выходить) а раньше так нельзя было, ведь сигареты заканчивались

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
И нет этого, чего должно происходить с организмом) Дыхание как было так и есть ) Без отдышки. активность та же) Вкус и запахи все тоже самое) Пока только понимаю, что организм не травится и ему легче. Но вес прибавился, даже лицо округлилось блин. Жрачка всякого сладкого, мучного и жирного - зло.

Илья616

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
14
Всем доброго утра и продуктивного дня!!!
17.04 не курю!!!

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Сложно до сих пор потому что всё окружение курит, в том числе и муж.
Ты месяц продержалась, значит можешь, даже если сигареты рядом. Но это очень опасно. Я так же , 1,5 месЯца держался, дома курили и сигареты были всегда. 1 раз когда болел простудой, была ночь и бесоница. Было как-то на пике болезни совсем плохо. А, покурю одну...Ну и все. Вот с того момента 8 месяцев прокурил и только сейчас 5 день не курю.

Реакции
2
Всем большой привет.
Зовут меня Евгений
Стаж курения 15 лет
Раз 10 бросал
Табекс, книга, сила воли
6 месяцев
Нервы в основном
Команда ,, Выжившие,, )))

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем большой привет.
Зовут меня Евгений
Стаж курения 15 лет
Раз 10 бросал
Табекс, книга, сила воли
6 месяцев
Нервы в основном
Команда ,, Выжившие,, )))
Куришь? Ничего, количество попыток - неважно сколько. ) Когда будет окончательная) Я тут тоже во второй команде уже. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)