Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. А у меня когда "накат" я захожу сюда, почитаю что пишут "единомышленники по достижению желаемого результата", а там уже и отпускает. Вчера даже попробовала челюсть порасслаблять. Надо поискать. И ещё много всяких не изведанных упражнений, которые здесь пишут. Мне на год хватит
Я на 7 день пошёл на ДР,,выдержал, только сожрал практически все , что было на столе. За то утром встал,как огурчик.. похмелья небыло совсем... видимо без сигарет,алкоголь принимается легче
Доброе утро, вчера день прошёл отлично, под вечер поволновался , причины были... желания закурить не было, но все проблемки житейские воспринимаются как то остро и близко.
Я сходила сегодня к стоматологу и сделала чистку зубов. Это немножко меня мотивирует, в дополнение ко всему остальному. Днём накатило такое жгучее желание, что думала "всё", но я перетерпела.
Привет, после того как бросишь, примерно через месяц заметно, как зубы стали белее, а налёт внутренний( есть у всех курильщиков) исчезает, видимо счищается щёткой зубной до куда достаёт
Чувствую себя отлично! Я теперь не зависима от сиг- хочу иду в магазин, хочу нет. А то раньше жесть, могла и в 3 ч. ночи пойти если сигареты закончились. Сложно до сих пор потому что всё окружение курит, в том числе и муж.
Чувствую себя отлично! Я теперь не зависима от сиг- хочу иду в магазин, хочу нет. А то раньше жесть, могла и в 3 ч. ночи пойти если сигареты закончились. Сложно до сих пор потому что всё окружение курит, в том числе и муж.
у меня муж тоже курит, со временем становится просто безразлично совершенно))
а насчет магазина согласна)) я теперь могу целый день спокойно из дома не выходить) а раньше так нельзя было, ведь сигареты заканчивались
И нет этого, чего должно происходить с организмом) Дыхание как было так и есть ) Без отдышки. активность та же) Вкус и запахи все тоже самое) Пока только понимаю, что организм не травится и ему легче. Но вес прибавился, даже лицо округлилось блин. Жрачка всякого сладкого, мучного и жирного - зло.
Ты месяц продержалась, значит можешь, даже если сигареты рядом. Но это очень опасно. Я так же , 1,5 месЯца держался, дома курили и сигареты были всегда. 1 раз когда болел простудой, была ночь и бесоница. Было как-то на пике болезни совсем плохо. А, покурю одну...Ну и все. Вот с того момента 8 месяцев прокурил и только сейчас 5 день не курю.
Всем большой привет.
Зовут меня Евгений
Стаж курения 15 лет
Раз 10 бросал
Табекс, книга, сила воли
6 месяцев
Нервы в основном
Команда ,, Выжившие,, )))
Всем большой привет.
Зовут меня Евгений
Стаж курения 15 лет
Раз 10 бросал