Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Сейчас курю
Мое утро начинается в 6-30 с прогулки собаки, ее надо выпустить из вольера и пойти гулять в поле обожаю это время) конечно если погода хорошая)
Красота!
Что такое УР И ВРНе говори, раньше утром встаешь посуда после ужина стоит, а счас чистота) эти УР и ВР спасают работающих барышень конечно)
Так вот же блин, опасно, нет слов...не так сложно бросить, как не закурить опять. Я занимаюсь самообманом, внушаю себе, что я вообще никогда не курила, как моя сестра например( счастливый человек!!!!). И стараюсь чувствовать себя так, как тогда когда ещё не курила , не было тяги и мне было абсолютно ровно и на курящих и на сигиТы месяц продержалась, значит можешь, даже если сигареты рядом. Но это очень опасно. Я так же , 1,5 месЯца держался, дома курили и сигареты были всегда. 1 раз когда болел простудой, была ночь и бесоница. Было как-то на пике болезни совсем плохо. А, покурю одну...Ну и все. Вот с того момента 8 месяцев прокурил и только сейчас 5 день не курю.
Привет) в Чистом доме есть такие понятия, Утренний ритуа и Вечерний ритуалЧто такое УР И ВР
Привет молодец!
А ну да. Я позитиыффщик же. Вот видео. Второй год с него ржу
О спасибо! Мне бы победить привычку копить хлам ещеПривет) в Чистом доме есть такие понятия, Утренний ритуа и Вечерний ритуал
Например пн УР заправить кровать, помыть посуду после завтрака не более 15 мин)
ВР посуда после ужина протереть пол
и т.д.)
Получается ты в течении недели делаешь то что делаем обычно по выходным, если хочешь посмотри вот здесь программа бомба, до нее у меня было все дома не очень чисто) сейчас просто практически идеально, хотя я работаю на основной работе и три раза в неделю на калымах)
[100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.
Там это тоже есть, можешь начать факультативно, мы каждую субботу играем в игру 27 вещей на выброс) быстро расхламляешься) если что спрашивай) там в сообщении есть темы с заданиями попробуй)О спасибо! Мне бы победить привычку копить хлам еще
Что рядом есть? Жвачка, леденцы, успокоительные? Можно прогуляться, музыку послушать, подушку поколотить, в ванной поплакать, желательно с тортом и телефоном (с нами)Поругались с мужем. Сижу реву. Сигарет нет, но если б были сходила покурила. Если есть советы как отказаться от мысли про курево буду благодарна!
Ну спустя месяц ты вообще некурящая, сигареты тебе больше не нужны, а все остальное в голове)Так вот же блин, опасно, нет слов...не так сложно бросить, как не закурить опять. Я занимаюсь самообманом, внушаю себе, что я вообще никогда не курила, как моя сестра например( счастливый человек!!!!). И стараюсь чувствовать себя так, как тогда когда ещё не курила , не было тяги и мне было абсолютно ровно и на курящих и на сиги
А ну да. Я позитиыффщик же. Вот видео. Второй год с него ржу
в чистом доме и с этим воюют)О спасибо! Мне бы победить привычку копить хлам еще
17 апреля НЕ КУРЮ
Отметила вас))17.04.19 НЕ КУРЮ!!!
За вчера отмечаешься, правильно поняла? Или за сегодня?Не курю 16.04