13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет!
По правилам марафона твоя последняя сигарета должна быть до 16.04.
К сожалению, ты не стартовал с командой, но тебя никто не выгоняет! Ты можешь идти с нами факультативно)
Давай, настраивайся на отказ) мы рядом)

Екатя

Наблюдатель
Реакции
81
Поругались с мужем. Сижу реву. Сигарет нет, но если б были сходила покурила. Если есть советы как отказаться от мысли про курево буду благодарна!

Екатя

Наблюдатель
Реакции
81
Мое утро начинается в 6-30 с прогулки собаки, ее надо выпустить из вольера и пойти гулять в поле обожаю это время) конечно если погода хорошая)
Красота!
1555380578266-jpg.877727

Мур-мяу

Начинающий
Реакции
153
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2019
Дневник
Читать »»
Ты месяц продержалась, значит можешь, даже если сигареты рядом. Но это очень опасно. Я так же , 1,5 месЯца держался, дома курили и сигареты были всегда. 1 раз когда болел простудой, была ночь и бесоница. Было как-то на пике болезни совсем плохо. А, покурю одну...Ну и все. Вот с того момента 8 месяцев прокурил и только сейчас 5 день не курю.
Так вот же блин, опасно, нет слов...не так сложно бросить, как не закурить опять. Я занимаюсь самообманом, внушаю себе, что я вообще никогда не курила, как моя сестра например( счастливый человек!!!!). И стараюсь чувствовать себя так, как тогда когда ещё не курила , не было тяги и мне было абсолютно ровно и на курящих и на сиги

SEVER777

Наблюдатель
Реакции
62
Не курю!!!! Вчера что то сильно захотелось курить...Переборол себя!!!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что такое УР И ВР
Привет) в Чистом доме есть такие понятия, Утренний ритуа и Вечерний ритуал
Например пн УР заправить кровать, помыть посуду после завтрака не более 15 мин)
ВР посуда после ужина протереть пол
и т.д.)
Получается ты в течении недели делаешь то что делаем обычно по выходным, если хочешь посмотри вот здесь программа бомба, до нее у меня было все дома не очень чисто) сейчас просто практически идеально, хотя я работаю на основной работе и три раза в неделю на калымах)
[100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Екатя

Наблюдатель
Реакции
81
Привет) в Чистом доме есть такие понятия, Утренний ритуа и Вечерний ритуал
Например пн УР заправить кровать, помыть посуду после завтрака не более 15 мин)
ВР посуда после ужина протереть пол
и т.д.)
Получается ты в течении недели делаешь то что делаем обычно по выходным, если хочешь посмотри вот здесь программа бомба, до нее у меня было все дома не очень чисто) сейчас просто практически идеально, хотя я работаю на основной работе и три раза в неделю на калымах)
[100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.
О спасибо! Мне бы победить привычку копить хлам еще

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем Доброе утро) у нас выпал снег! Как у вас дела и настроение?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О спасибо! Мне бы победить привычку копить хлам еще
Там это тоже есть, можешь начать факультативно, мы каждую субботу играем в игру 27 вещей на выброс) быстро расхламляешься) если что спрашивай) там в сообщении есть темы с заданиями попробуй)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Поругались с мужем. Сижу реву. Сигарет нет, но если б были сходила покурила. Если есть советы как отказаться от мысли про курево буду благодарна!
Что рядом есть? Жвачка, леденцы, успокоительные? Можно прогуляться, музыку послушать, подушку поколотить, в ванной поплакать, желательно с тортом и телефоном (с нами)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Так вот же блин, опасно, нет слов...не так сложно бросить, как не закурить опять. Я занимаюсь самообманом, внушаю себе, что я вообще никогда не курила, как моя сестра например( счастливый человек!!!!). И стараюсь чувствовать себя так, как тогда когда ещё не курила , не было тяги и мне было абсолютно ровно и на курящих и на сиги
Ну спустя месяц ты вообще некурящая, сигареты тебе больше не нужны, а все остальное в голове)

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Добрейшего утечка! 17.04 я не курю!!
Не курю 12 дней, держусь, не хочу срываться, хотя было много позывов, но будет обидно ,если покурю хоть одну сигарету....Уговариваю держаться))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)