13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я сходила сегодня к стоматологу и сделала чистку зубов. Это немножко меня мотивирует, в дополнение ко всему остальному. Днём накатило такое жгучее желание, что думала "всё", но я перетерпела.
Везет, есть что чистить...))) У меня как на пачке сигарет про пародонтоз. 27 лет это много. Представляю на что похожи мои легкие...

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
Верю в него) надеюсь, что наедается за всех нас)
Вот кстати только что вернулась с дня рождения, пара бокалов вина курить не сподвигли, я даже удивилась, что сильнее хотеться не стало, так, чуть-чуть)) пойду спать, пока не изменилась ситуация:)

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. А у меня когда "накат" я захожу сюда, почитаю что пишут "единомышленники по достижению желаемого результата", а там уже и отпускает. Вчера даже попробовала челюсть порасслаблять. Надо поискать. И ещё много всяких не изведанных упражнений, которые здесь пишут. Мне на год хватит

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
17.04 не курю
Сбила режим, договорилась с собой час поубираться, в итоге с 10 вечера до вот 5 утра перестановку делала, скакала по комнате. режим опять собью

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
17 апреля не курю.
17.04 не курю
Сбила режим, договорилась с собой час поубираться, в итоге с 10 вечера до вот 5 утра перестановку делала, скакала по комнате. режим опять собью
17.04.2019г. не курю
Всем доброго утра! Всех отметила.

Stason

Наблюдатель
Реакции
29
жор у тебя есть? может не курить и хотя бы минимально пить, но зато есть? раз еда-то вкусная)) вот и заедай накаты)
Я на 7 день пошёл на ДР,,выдержал, только сожрал практически все , что было на столе. За то утром встал,как огурчик.. похмелья небыло совсем... видимо без сигарет,алкоголь принимается легче

Stason

Наблюдатель
Реакции
29
Доброе утро, вчера день прошёл отлично, под вечер поволновался , причины были... желания закурить не было, но все проблемки житейские воспринимаются как то остро и близко.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я на 7 день пошёл на ДР,,выдержал, только сожрал практически все , что было на столе. За то утром встал,как огурчик.. похмелья небыло совсем... видимо без сигарет,алкоголь принимается легче
Вооот... Я это поняла лет 20 назад))))
Отметила.

Stason

Наблюдатель
Реакции
29
Вооот... Я это поняла лет 20 назад))))
Отметила.
При бросании я понял, что я нормально могу стоять рядом с курящими, на работе часто приходиться в «курилке» ( она у нас стеклянная , как аквариум) это единственное место, где можно поймать тог, кого нужно

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
При бросании я понял, что я нормально могу стоять рядом с курящими, на работе часто приходиться в «курилке» ( она у нас стеклянная , как аквариум) это единственное место, где можно поймать тог, кого нужно
Это здорово. Все зависит от того, как себя настроить. Легче переносить, когда просто перестаешь об этом думать. Не курю и все.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Доброе утречко мои дорогие Титаны!
14239837.jpg
:kiss:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Как настроение? Держимся бодрячком :skip:
[Prosecrets.pro]40816_original.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)