13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей из Сиба

Неотступающий
Реакции
891
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.04.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже тут буду факультативно, потому что утром курил. И Вчера утром курил и вчера вечером ещё две. Но все равно брошу. Затарился Табекс, спрей никоретто, Лазолван+ ингалятор. Но пока ничего не принимал, т.е. весь день и так без сигарет, но у меня сильное ОРЗ- когда болеешь проще. Кашель только мучает сильно, спасаюсь кофе с большим количеством молока. Дочери 19го 2года будет, хочу с этого дня уже вообще ни одной. А пока сплю почти весь день.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Добрейшего утечка! 17.04 я не курю!!
Не курю 12 дней, держусь, не хочу срываться, хотя было много позывов, но будет обидно ,если покурю хоть одну сигарету....Уговариваю держаться))
Доброе утро! Отметила))
правильно держись, я как представлю, что весь этот ужас заново проходить :cold::cold::cold: ну нееее

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я тоже тут буду факультативно, потому что утром курил. И Вчера утром курил и вчера вечером ещё две. Но все равно брошу. Затарился Табекс, спрей никоретто, Лазолван+ ингалятор. Но пока ничего не принимал, т.е. весь день и так без сигарет, но у меня сильное ОРЗ- когда болеешь проще. Кашель только мучает сильно, спасаюсь кофе с большим количеством молока. Дочери 19го 2года будет, хочу с этого дня уже вообще ни одной. А пока сплю почти весь день.
ты прям подготовился со всех сторон, молодец! Давай с 19-ого, если так проще, буду за тобой следить, у меня 19 числа 8 месяцев с даты отказа:cool: а думала, что и дня не продержусь)

Сергей из Сиба

Неотступающий
Реакции
891
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.04.2019
Дневник
Читать »»
ты прям подготовился со всех сторон, молодец! Давай с 19-ого, если так проще, буду за тобой следить, у меня 19 числа 8 месяцев с даты отказа:cool: а думала, что и дня не продержусь)
Да, ещё забыл написать, может кому и пригодится: у меня супруга курит, и вчера вечером не сказать, что прям сильно хотелось, хотелось как и весь день- вполне термимо, но пошел с ней на балкон, она курила и я подумал, что и так молодец, весь день не курил и т.п , вообще нашел себе оправдание, слабости своей. Кто бросал знает, что нельзя вдыхать чужой дым, что он тянет закурить. Так вот я к чему- дома не только сигарет не должно быть, но и курящих тоже. Договорились с супругой, что сегодня и далее, когда она она с работы приедет, дома сигарет не будет. Сказала что поддержит, надо было ей ранее заявить, что курить бросаю как то серьёзней, а то видимо не поверила. Ну если со мной бросит, то это вдвойне победа будет.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да, ещё забыл написать, может кому и пригодится: у меня супруга курит, и вчера вечером не сказать, что прям сильно хотелось, хотелось как и весь день- вполне термимо, но пошел с ней на балкон, она курила и я подумал, что и так молодец, весь день не курил и т.п , вообще нашел себе оправдание, слабости своей. Кто бросал знает, что нельзя вдыхать чужой дым, что он тянет закурить. Так вот я к чему- дома не только сигарет не должно быть, но и курящих тоже. Договорились с супругой, что сегодня и далее, когда она она с работы приедет, дома сигарет не будет. Сказала что поддержит, надо было ей ранее заявить, что курить бросаю как то серьёзней, с то видимо не поверила. Ну если со мной бросит, то это вдвойне победа будет.
да, вдвоем бросать еще лучше))
я наоборот выходила с мужем на балкон, он курил, а я рядом стояла - типа тоже покурила (на балкон же выходила, гадость вдохнула). Так мозг обманывала) какие мы все разные все-таки)

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
. Договорились с супругой, что сегодня и далее, когда она она с работы приедет, дома сигарет не будет. Сказала что поддержит, надо было ей ранее заявить, что курить бросаю как то серьёзней, а то видимо не поверила. Ну если со мной бросит, то это вдвойне победа будет.
Сигареты у неё будут. Она их будет прятать. Вы оба будете знать, что сигареты есть.
НО я бросал и в такой ситуации. когда дома курят и всегда есть сигареты. Ещё и усиливает кипение то, что вторая сторона не сичает это проблемой. А делов то, не кури и все. Что там сложного? Ну да, ничего, сама почему куришь...)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Сигареты у неё будут. Она их будет прятать. Вы оба будете знать, что сигареты есть.
НО я бросал и в такой ситуации. когда дома курят и всегда есть сигареты. Ещё и усиливает кипение то, что вторая сторона не сичает это проблемой. А делов то, не кури и все. Что там сложного? Ну да, ничего, сама почему куришь...)
а ты знаешь, а мне так даже проще было. "Вон сигареты лежат, в любой момент могу покурить". Меня это успокаивало почему-то:facepalm:но каждый раз, когда я почти хватала пачку, то я говорила себе "столько-то времени держусь, могу ведь еще потерпеть час/два/ночь, не умру ведь".
Но меня муж старался поддерживать - курить не разрешал, говорил, какая я молодец и что мне это больше не нужно)

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я тоже тут буду факультативно, потому что утром курил.
В общем так, Новосибирск, не куришь - неважно сколько. Перерывы будут увеличиваться между сигаретами, и когда то этот перерыв между курением станет бесконечным. Забей на факультатив. И не обязательно именно с такой то даты. Начни после обеда завтра, к примеру) Это твоя дата. И вообще, всё это, сам понимаешь , условности. Темы, форум, правила какие то).

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
а ты знаешь, а мне так даже проще было. "Вон сигареты лежат, в любой момент могу покурить". Меня это успокаивало почему-то:facepalm:но каждый раз, когда я почти хватала пачку, то я говорила себе "столько-то времени держусь, могу ведь еще потерпеть час/два/ночь, не умру ведь".
Но меня муж старался поддерживать - курить не разрешал, говорил, какая я молодец и что мне это больше не нужно)
Цените время, когда вы поддерживаете друг друга. Когда-то придет другое время) Ска, да, но ничего не поделаешь. такова жизнь и люди)

Сергей из Сиба

Неотступающий
Реакции
891
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.04.2019
Дневник
Читать »»
В общем так, Новосибирск, не куришь - неважно сколько. Перерывы будут увеличиваться между сигаретами, и когда то этот перерыв между курением станет бесконечным. Забей на факультатив. И не обязательно именно с такой то даты. Начни после обеда завтра, к примеру) Это твоя дата. И вообще, всё это, сам понимаешь , условности. Темы, форум, правила какие то).
Я знаю, что все это условности, спасибо, как бы решение раньше принял, примерно месяц назад стал не брать в машину сигареты- курить стал меньше, читал про очищение лёгких и т.п. и паралельно сокращал количество, что бы стабильно добиться пачки в день- получилось даже меньше. Примерно для себя разбил не чаще 2.5 часа сигарета. Не всегда получалось, но все таки меньше стало примерно в 1.5 раза. А тут сроки поджимают, решил ускорится, тем более, что настроился окончательно. Конечно, если супруга не бросит- меня это не остановит. А на форум этот я наткнулся уже много позже решения. Но он хорош, этот ресурс.))

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А на форум этот я наткнулся уже много позже решения. Но он хорош, этот ресурс.))
Да. Нынешняя попытка началась с письма. Дескать весна, надо бросатьб курить. Рассылка с форума. Я конечно здесь был раньше, осенью, взлетку не прошел. на 9 день закурил и больше не заходил. НО вот факт в том, что благодаря письму я снова тут и не курю 5-й день. Конечно не форму за меня бросает, но последней каплей на пути был форум)

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А тут сроки поджимают, решил ускорится, тем более, что настроился окончательно. Конечно, если супруга не бросит- меня это не остановит.
Давай давай. Я знаешь как теперь жалею, что когда прочитал в первый раз Алена Кара лет 10 назад, не бросил тогда. Смотрю на свои зубы каждое утро, а там пародонтоз. Как вот фотка на пачке. Не совсем но уже близко. И этого бы не было, если бы бросил 10 лет назад...
Начинаешь прокручивать это курение в голове, а там карусель из вони, окурков, пепельниц, помойки во рту (особенно когда не спишь часов 14 и не ешь уже ничего, только куришь), отдышка, кашель, свист в легких (сейчас благодаря физ нагрузкам этого нет), синяки под глазами, дискриминация (там нельзя, тут нельзя курить, изгой).

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я знаю, что все это условности, спасибо, как бы решение раньше принял, примерно месяц назад стал не брать в машину сигареты- курить стал меньше, читал про очищение лёгких и т.п. и паралельно сокращал количество, что бы стабильно добиться пачки в день- получилось даже меньше. Примерно для себя разбил не чаще 2.5 часа сигарета. Не всегда получалось, но все таки меньше стало примерно в 1.5 раза. А тут сроки поджимают, решил ускорится, тем более, что настроился окончательно. Конечно, если супруга не бросит- меня это не остановит. А на форум этот я наткнулся уже много позже решения. Но он хорош, этот ресурс.))
на форуме есть куча полезной информации) оставайся, главное, и осваивайся) и дневник заводи)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да. Нынешняя попытка началась с письма. Дескать весна, надо бросатьб курить. Рассылка с форума. Я конечно здесь был раньше, осенью, взлетку не прошел. на 9 день закурил и больше не заходил. НО вот факт в том, что благодаря письму я снова тут и не курю 5-й день. Конечно не форму за меня бросает, но последней каплей на пути был форум)
аналогично) я тоже тут из-за рассылки;)

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Отметила))
правильно держись, я как представлю, что весь этот ужас заново проходить :cold::cold::cold: ну нееее
Вот вот, это моя 3я попытка за два месяца, больше я не решают сорваться, это уже не серьезно )))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вот вот, это моя 3я попытка за два месяца, больше я не решают сорваться, это уже не серьезно )))
правильно, должен же быть последний раз, вот пусть он будет сейчас) а то никаких нервов не хватит :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)