13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Не думай о навсегда. Не кури только сегодня и так каждый день)
А ещё когда мне становилось совсем невтерпёж и до слез хотелось затянуться, то я говорила себе "потерплю до утра, а утром покурю", но утром я обычно умная ;)
Отодвигай планку постоянно) я например сначала не курила по паре часов, потом 1 день, 3 дня, 5, неделю и т.д.)
А ещё можно говорить себе "в старости обязательно покурю"))
Покурить то можно. Только потом еще пару лет на свалку!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А вдруг закуришь? Ну неее, очень жалко вот этого времени, что ты сейчас не куришь) по крайней мере у меня на 3 день отказа был такооой накат, который я до сих пор помню и наверное по большей части он не давал мне закурить )) ибо не хочу опять в начало,не хочу все заново! 3 дня это срок, это не 2 часа и даже не день, это просто кризис. Я скажу неприятное, но скажу) это не последний накат на твоём пути, да, они будут, но с каждым пройденным накатом усиливается твоя гордость, твоя уверенность в себе, твоя сила! Чем дальше ты идёшь, тем накаты ослабевают, просто надо маленькими шажочками идти и идти) ты сильная девочка и обязательно справишься)

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

КатюняК

Продвинутый
Реакции
149
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
А вдруг закуришь? Ну неее, очень жалко вот этого времени, что ты сейчас не куришь) по крайней мере у меня на 3 день отказа был такооой накат, который я до сих пор помню и наверное по большей части он не давал мне закурить )) ибо не хочу опять в начало,не хочу все заново! 3 дня это срок, это не 2 часа и даже не день, это просто кризис. Я скажу неприятное, но скажу) это не последний накат на твоём пути, да, они будут, но с каждым пройденным накатом усиливается твоя гордость, твоя уверенность в себе, твоя сила! Чем дальше ты идёшь, тем накаты ослабевают, просто надо маленькими шажочками идти и идти) ты сильная девочка и обязательно справишься)
Спасибо, особенно за Сильную девочку*:kiss:

Влад210696

Начинающий
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
12.04.2019
Вот и ещё день прошёл ура ура ура .дышиться так легко прям не могу поверитьчто так бывает

Влад210696

Начинающий
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
12.04.2019
Спокойной ночи)))

Maya_Plisetskaya

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.05.2019
Дневник
Читать »»
Знаешь, в моей жизни был срыв.. После почти двухсот дней... Кроме чувства обиды и стыда перед самой собой не было ничего... Да, был сильный стресс, но после сигареты стало только хуже. Стресс не прошел, но ощущение вины и обиды на себя мучило сильнее, чем было желание закурить.
я вот это головой понимаю, но прочитать было очень полезно. Не будет легче после срыва. Терпим!

Maya_Plisetskaya

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.05.2019
Дневник
Читать »»
Я сходила сегодня к стоматологу и сделала чистку зубов. Это немножко меня мотивирует, в дополнение ко всему остальному. Днём накатило такое жгучее желание, что думала "всё", но я перетерпела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)