СтрашноМожет сигарету понюхать тоже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СтрашноМожет сигарету понюхать тоже?
Покурить то можно. Только потом еще пару лет на свалку!Не думай о навсегда. Не кури только сегодня и так каждый день)
А ещё когда мне становилось совсем невтерпёж и до слез хотелось затянуться, то я говорила себе "потерплю до утра, а утром покурю", но утром я обычно умная
Отодвигай планку постоянно) я например сначала не курила по паре часов, потом 1 день, 3 дня, 5, неделю и т.д.)
А ещё можно говорить себе "в старости обязательно покурю"))
Аххха, почему?Страшно
А вдруг закуришь? Ну неее, очень жалко вот этого времени, что ты сейчас не куришь) по крайней мере у меня на 3 день отказа был такооой накат, который я до сих пор помню и наверное по большей части он не давал мне закурить )) ибо не хочу опять в начало,не хочу все заново! 3 дня это срок, это не 2 часа и даже не день, это просто кризис. Я скажу неприятное, но скажу) это не последний накат на твоём пути, да, они будут, но с каждым пройденным накатом усиливается твоя гордость, твоя уверенность в себе, твоя сила! Чем дальше ты идёшь, тем накаты ослабевают, просто надо маленькими шажочками идти и идти) ты сильная девочка и обязательно справишься)Аххха, почему?
Верю в него) надеюсь, что наедается за всех нас)Интересно, как там Евгений Юрьевич на банкете?
Ест или курит уже?
Так красиво!!!Хочу похвастаться. На первые сэкономленные от сигарет деньги я купила полгода назад вышивку.
Сегодня закончила:
Посмотреть вложение 878333
Спасибо, особенно за Сильную девочку*А вдруг закуришь? Ну неее, очень жалко вот этого времени, что ты сейчас не куришь) по крайней мере у меня на 3 день отказа был такооой накат, который я до сих пор помню и наверное по большей части он не давал мне закурить )) ибо не хочу опять в начало,не хочу все заново! 3 дня это срок, это не 2 часа и даже не день, это просто кризис. Я скажу неприятное, но скажу) это не последний накат на твоём пути, да, они будут, но с каждым пройденным накатом усиливается твоя гордость, твоя уверенность в себе, твоя сила! Чем дальше ты идёшь, тем накаты ослабевают, просто надо маленькими шажочками идти и идти) ты сильная девочка и обязательно справишься)
Спасибо, особенно за Сильную девочку*
хочешь в скорую помощь тебя провожу?пойду еще что-нибудь поделаю...
или с тобой чего-нибудь поделаюпойду еще что-нибудь поделаю...
Сладких снов)Всем споки
Ура)) ещё как бывает)Вот и ещё день прошёл ура ура ура .дышиться так легко прям не могу поверитьчто так бывает
я вот это головой понимаю, но прочитать было очень полезно. Не будет легче после срыва. Терпим!Знаешь, в моей жизни был срыв.. После почти двухсот дней... Кроме чувства обиды и стыда перед самой собой не было ничего... Да, был сильный стресс, но после сигареты стало только хуже. Стресс не прошел, но ощущение вины и обиды на себя мучило сильнее, чем было желание закурить.